A9VG电玩部落论坛

楼主: Alex钱

苍蓝星图一套装备用时17分42 ,光刷灭尽龙有什么好搞排名的?

种子
5 点
Alex钱 发表于 2018-3-5 16:27
你的中文理解是体育老师教的吧   天马行空

那您告诉我您是什么意思?一边自己正文写一个 曲射无脑推荐给新人,别人发一个11分台重弩你喷别人无脑…那个不比您这个配装要求低并且好用?大概您是看门大爷教的?

种子
7 点
白真弓 发表于 2018-3-5 16:14
這個就是我所說的斷層差異了,雖然是有這樣的活動,但是除去活動,能夠自發地進行這種限制Play的玩家非常的 ...

一直有这种玩法的诶~裸装~或者限制武器稀少度,或者限制技能~~当然这肯定属于小范围核心的这种~~

种子
5 点
Haruhiko 发表于 2018-3-5 16:35
那您告诉我您是什么意思?一边自己正文写一个 曲射无脑推荐给新人,别人发一个11分台重弩你喷别人无脑… ...

哎  让我怎么说呢 !  请开动你的脑子  我说弓   他说弩    !  真的拜托好好理解理解  好好审题 !哪怕他说  我另外一套弓也不错 时间更快  门槛更低 更方便新手   也在逻辑中  。

种子
5 点
Alex钱 发表于 2018-3-5 16:42
哎  让我怎么说呢 !  请开动你的脑子  我说弓   他说弩    !  真的拜托好好理解理解  好好审题 !哪怕 ...

您帖子内容里说了只能弓?没题您让我审题?这么真实的么

种子
5 点
Haruhiko 发表于 2018-3-5 16:45
您帖子内容里说了只能弓?没题您让我审题?这么真实的么

你吃饭   要筷子    你洗澡  需要毛巾     你要不也审审   

种子
5 点
就喜欢楼主这样不敢用大号发帖用小号装X被一群人打脸狂喷还死撑的样子,啊哈哈哈

种子
5 点
Alex钱 发表于 2018-3-5 16:48
你吃饭   要筷子    你洗澡  需要毛巾     你要不也审审

你发帖 需要脑子 配装 需要合理…帖子什么不写…标题一句 我 打的快…灭尽排名没意义,配装一堆技能乱凑滑步配个集中1弱特被角王弓吃掉一大半,还对别人各种不屑在这里谈理解能力…大概这就是弓神吧!棒诶

种子
5 点
cbgba 发表于 2018-3-5 16:53
就喜欢楼主这样不敢用大号发帖用小号装X被一群人打脸狂喷还死撑的样子,啊哈哈哈 ...

没办法  这些人贴上来说  我比你好  我比你优秀  真的比我优秀也就算了  还各种思维混乱

种子
5 点
Haruhiko 发表于 2018-3-5 16:54
你发帖 需要脑子 配装 需要合理…帖子什么不写…标题一句 我 打的快…灭尽排名没意义,配装一堆技能乱凑 ...

那是你的需求  别把别人跟你混为一谈   你打车  那你还要调查师傅的家庭地址户口本?  好用能用 就行了  每个人的需求都不一样   不在你的逻辑里面  哦  就这个不对  那个不行  你没和我说清楚  不能怪我?

种子
5 点
Alex钱 发表于 2018-3-5 16:59
那是你的需求  别把别人跟你混为一谈   你打车  那你还要调查师傅的家庭地址户口本?  好用能用 就行了   ...

所以司机开错路开的烂我不能说不好,不能投诉?需要先证明我的车技比他好?哇…你真的皮