A9VG电玩部落论坛

楼主: hqqttjiang2

[PS4] SIE宣布《地平线:黎明时分》销量超760万 是本世代PS4销量最高的第一***IP

种子
1979 点
真的好奇怪,地平线既然差塞尔达那么远,那么这贴跳出来拿来比较的人是不是有病啊,本来人家好好的庆祝贴非要来恶心一下,难道玩塞尔达的人不都是应该心理阳光的吗?

种子
1168 点
蒼蠅繼續黑啊 別停 我看得很開心

种子
1168 点
ralfjones 发表于 2018-3-1 12:38
真的好奇怪,地平线既然差塞尔达那么远,那么这贴跳出来拿来比较的人是不是有病啊,本来人家好好的庆祝贴非 ...

想想也不難理解 地平線出現以前游擊隊最多也就是個二線工作室
地平線公佈後公認的雷作 直到發售後評分銷量雙雙打臉 然後被拿來跟任任的宇宙神作比
你說這些任任的心理落差得有多大 所以你看一些蒼蠅黑得越起勁代表它的心理越黑暗醜陋 其實就是小氣 玩再多馬里奧小綠帽也無濟於事

种子
0 点
maasai 发表于 2018-3-1 12:17
地平線先別說撞不撞上曠野之息

其遊戲內容之貧乏實在是很嚴重的缺點

可惜你这种内心阴暗的了色玩意儿屁也改变不了,既改变不了mc89的均分,也改变不了年度提名,金摇杆最佳叙事,最佳表现奖,ps4平台原创ip销量最多的事实,你说你上蹿下跳个啥呢,sie发个统计数据,顺便感谢g组过去几年员工的努力和心血 到你这儿阴阳怪气,冷嘲热讽,你自己不害臊么你这种生物,连活动周期和规律都被摸得清清楚楚,趁早一边去,都腻歪了

种子
0 点
maasai 发表于 2018-3-1 12:31
如果說曠野之息距離完美還差10公尺, 地平線少說還有800里路要走。

你有能耐把700多w地平线玩家ip,地址全肉出来,一个接一个去逼供让他们都心甘情愿的说“塞尔达牛比,我玩的地平线是垃圾”,没这本事死一边去

种子
602 点

94年的阿甘和肖申克而已,这几天正在玩旷野,并没有想象中好玩,可能就是被吹得太过了的关系,也可能是同时在玩巫师3二周目,造成落差。

种子
785 点

SIE宣布《地平线:黎明时分》销量超760万 是本世代PS4销量最高的第一***IP

maasai 发表于 2018-3-1 12:31
如果說曠野之息距離完美還差10公尺, 地平線少說還有800里路要走。

我很好奇为什么明明你的名字下面挂了那么大几个禁止发言的大红字结果你仍然可以在这里哔哔哔?另外我只问你一个问题,你有PS4吗?

终结者

索饭一个

种子
165 点
syf19851 发表于 2018-2-28 22:14
还缺龙玉才能吧联动的弓满级。。。。这破东西怎么那么少。

我手里20多个龙玉没用 但存档损坏了

种子
594 点
这游戏制作成本就不低吧,画面和帧数都要高于新作真38的,而且关键是价格上也很便宜呀,我打折买的才花了100多块钱,真38我可是花了330钱的,然而体验并没有100多块钱的地平线好,地平线至少是30帧的,而且画面质感也很出色,虽然我刚玩到女主长大后该去找师傅了就没玩烂尾了,但是我还是觉得地平线这个游戏达标了及格了,不愧为第一方游戏

种子
17 点
这游戏虽然还是公式化沙盘的味道,但至少核心玩法很好。