A9VG电玩部落论坛

楼主: sxxzzxs

[硬件周边] 美式恋爱游戏super seducer(超级情圣)!

种子
829 点
不修仙就成佛 发表于 2018-3-1 09:44
不是我取最极端的说法,而是现实中在泡妞(撩妹)这条路上,大多数人都会把自己往某个极端那里靠。
关键 ...

人之所以会往某个极端上靠本身是因为自己在另一个极端上 想做出改变才会努力的往另一个极端上靠 这游戏我看了宣传片 不能说一定是个好游戏 但最起码里面的情感大师一定在你做出某种选择之后给予你一定的相关建议 以启发你在两性关系中的一些行为  这其实对于很多宅男来说是很好的学习鱼人沟通的方法 你父母以及学校里可不会教你如何和别人相处 让跟多的人喜欢你 (更何况很多的为人父母本身也不懂什么是两性关系 糊里糊涂就结婚了 只会告诉你一句你年纪到了自然而然就懂了 这就好比你不可能会和你父母去交流生理卫生课一样)其实人与人相处本身就是将技巧的 你总是希望更多的人能喜欢***的

矮矬穷能泡到妞(其实也不能叫矮矬穷 一般会泡妞的即便长的不好看 也一定不挫)在于他们本身也是在实战当中不断的磨练自己 你不能评价别人找的女性品质如何 因为这不礼貌也不绅士 最起码不能当面评价 当然每个人因为层次不一样 所把的妹一定差距很大 这是事实 你只能在你所处的社会地位的前提下去泡相应社会地位的女性 其实你所要做到的也是这一点 不过很可惜 大部分宅男连这一点也做不到 有一部分原因是因为两性比例的失调 但更多原因是因为大部分人没有去正视这个问题 没有去改善这些 报道里确实经常说道骗财骗色的感情骗子 但我问你 你只是通过一则几分钟的报道去了解这一事情 你真能确定对方骗财骗色了吗?所谓骗财骗色本质上是以女性视角描述这一事情 骗财我们很容易理解 他从女性那里拿到很多金钱上的利益 那骗色呢?人家在一起的时候是两情相悦 你能说他一定是骗色吗 更何况并没有人让你去骗财 而和更多的女性去互动不能算是骗色 更有意思的是 大部分你所能看到的相关报道 你都不知道 最终结果是什么 因为法律上只对勒索敲诈诈骗有相应法规 对骗财骗色可没有这方面的法律 所以不要因为只是一两篇感情骗子的报道就误读了这些内容

所谓感情大师 是教你如何去与人相处 举个例子 从最简单的你的服饰你的发型你的穿着人家就可以给你建议 一个邋里邋遢胡子每天都不刮的人 怎么的都不可能好过一个每天都***净净的男生吧 但是确实有很多男生每天就是那么邋遢 人家可能就会给予你这方面的建议 让你从简单的地方开始改变

外面漂亮妹纸那么多 如果你觉得你泡不到她们 那我想 你一定是泡不到的 因为你自己都没这个信心 但是如果你都不去试  你又怎么知道自己一定追不到呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
hanono 发表于 2018-3-1 11:25
人之所以会往某个极端上靠本身是因为自己在另一个极端上 想做出改变才会努力的往另一个极端上靠 这游戏我 ...

听君一席话,胜玩此游戏。
您好,我是super seducer的制作人,我原本想开发2代的,但是看了你的讲解后,我发现我的姿势储备还是太薄弱,我打算放弃制作2代了。

种子
829 点
sxxzzxs 发表于 2018-3-1 11:31
听君一席话,胜玩此游戏。
您好,我是super seducer的制作人,我原本想开发2代的,但是看了你的讲解后, ...

我希望我这些话能启发到大家 追女孩子么 不要总是被那些所谓的富二代豪车撩妹的报道骗到 这些都是为了吸引你眼球增加流量用的 女孩子要你自己去泡了你才知道是怎么回事 如果你能在接下来的五年到十年 每天都喝女生互动的话 你自然而然就明白该如何和他们互动了 当然 前提是你善于思考
该用户已被禁言

种子
0 点
hanono 发表于 2018-3-1 11:52
我希望我这些话能启发到大家 追女孩子么 不要总是被那些所谓的富二代豪车撩妹的报道骗到 这些都是为了吸 ...

撩妹被你整的跟学术研讨似的

种子
8 点
hanono 发表于 2018-3-1 11:25
人之所以会往某个极端上靠本身是因为自己在另一个极端上 想做出改变才会努力的往另一个极端上靠 这游戏我 ...

你这番话一出来,我才明白,原来你是个杠眼子.......

游戏都没玩到,连这位游戏中的“情感大师”的言论都没听到,
你都能洋洋洒洒写出一篇这样自以为是的东西来维护你的言论观点的绝对正确,厉害厉害。
佩服佩服,阁下才是真正的装逼大师,是在下输了, 你赢了,你是真理之光。

拜托先去多去谈几个女朋友,把一票靓妹再全身而退再来装这个逼吧。

另外,面对杠眼子,我是不会再回帖了,因为他的目的不是讨论,是抬杠,抬到满足自己为止。

种子
829 点
不修仙就成佛 发表于 2018-3-2 10:22
你这番话一出来,我才明白,原来你是个杠眼子.......

游戏都没玩到,连这位游戏中的“情感大师”的言论 ...

哎 看来跟你这种人说再多你也听不进去 你连我说话的重点在哪里都没有搞清楚 我好心跟你分享一些关于把妹的心得居然还要被你嘲讽 算了 你认为什么是对那就对吧