A9VG电玩部落论坛

楼主: 花开为君美

[Mul] SE:将来的《最终幻想》都有PC版

种子
191 点
fee0423 发表于 2018-3-27 11:01
刚刚不就是无视了吗  那么多pc非必须的商品  都跟手柄一样。

无视什么?除了音箱、耳机和手柄类似,键鼠、移动硬盘又是PC向哪个领域拿来的?
至于音箱和耳机,那更是可以用席卷了,不用这两个,PC还能有声音?
倒是我回应了你那个微软,你回应我什么了?

种子
191 点
fee0423 发表于 2018-3-27 11:03
最初? 席卷? pc上接手柄好像也有十几二十年了吧

那你的意思是手柄原本也是PC的喽?

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-27 11:08
无视什么?除了音箱、耳机和手柄类似,键鼠、移动硬盘又是PC向哪个领域拿来的?
至于音箱和耳机,那更是 ...

真搞笑了 所以说键盘鼠标的销量多过手柄多少倍?你说的店里有的买 就能证明“席卷”了?
不用音响 我自己家里就是直接机箱接电视 一样有声音

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-27 11:09
那你的意思是手柄原本也是PC的喽?

不是和鼠标一样吗 最初不是针对个人电脑
但是因为个人电脑对于外设的支持和主机对于外设支持度不一样
个人电脑的外设 只要厂商愿意做就能做,而主机的外设则必须有主机厂商支持。现在主机厂商不支持 所以第三方的设备价格高昂,体验也远不如原生适配的pc

种子
191 点
fee0423 发表于 2018-3-27 11:06
键鼠主机少的原因不是告诉过你吗? 选择性失明?
你要不要看看 多少人跟你讲过键鼠 ...

选择性失明的是你。
键鼠主机少的我也给出我的看法,而且我也没有否认由于优势差距而官方没有支持,我是质疑,看清楚了,我是质疑。你尽可以回去翻翻
还抽我的脸?我就乐了,你到现在纠结最多的就是那个“席卷”,除了这个你还能纠结什么?
我不说了么?我可以认同你的“销售”论,但你倒是说说键鼠在主机的处境又该叫什么?你不也说一样叫“销售”么?这就是你用来抽我的脸的?你真不觉得你自己的有些说法十分的无力么?

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-27 11:13
选择性失明的是你。
键鼠主机少的我也给出我的看法,而且我也没有否认由于优势差距而官方没有支持,我是 ...

你前面不是很肯定的口气说是不是差距大 而是习惯不同么? 现在改成质疑了?

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-27 11:13
选择性失明的是你。
键鼠主机少的我也给出我的看法,而且我也没有否认由于优势差距而官方没有支持,我是 ...

我并不纠结啊  我说了 你用不着调研 因为不管有没有每家店买都不能说明 鼠标玩fps没有巨大优势
我们举出的例子就是玩家自己的体验 有游戏厂商的测试结果  有论坛上手柄玩家喷的言论  也有我们这些自己既玩手柄又玩键鼠的玩家的亲身感受,跟你讲了 你还不是自顾自的脚写字?

种子
191 点
fee0423 发表于 2018-3-27 11:10
真搞笑了 所以说键盘鼠标的销量多过手柄多少倍?你说的店里有的买 就能证明“席卷”了?
不用音响 ...

你机箱接电视,一样靠的是电视的音箱啊?还可接投影仪的音箱啊?
我不介意继续纠正你:是所有的店到处都在卖,不是店里有的买,你继续你自说自演。

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-27 11:18
你机箱接电视,一样靠的是电视的音箱啊?还可接投影仪的音箱啊?
我不介意继续纠正你:是所有的店到处都 ...

所以游戏机不用这样的音响设备能出声儿?
我不问过你么? 单单有得卖就可以叫席卷? 这样的话不是所有商品都在席卷吗?
请百度席卷

种子
191 点
fee0423 发表于 2018-3-27 11:13
不是和鼠标一样吗 最初不是针对个人电脑
但是因为个人电脑对于外设的支持和主机对于外设支持度不一样
个 ...

我说的是手柄席卷PC,本意说的是主机的游戏方式席卷PC。至于PC因为开放而可以接纳各种外设,这个有什么关系?
主机对键鼠的支持,官方的不支持第三方支持;第三方的昂贵就民间的--效果再差总比手柄的好对吧?