A9VG电玩部落论坛

楼主: 花开为君美

[Mul] SE:将来的《最终幻想》都有PC版

种子
191 点
fee0423 发表于 2018-3-21 23:13
我头回见黑到连脸都不要到这种境地:ff15销量崩了是因为上pc

"FF15销量崩了是因为上了PC"这是你说的,我说的是“全平台有得有失”,怎么?开始要耍无赖是吧?
你既然承认了FF15销量崩了,那好,至于为何会崩咱就先别管,你应该指出“全平台有得有失”这句话“胡扯”在哪里。

种子
191 点
fee0423 发表于 2018-3-21 23:06
口碑崩了的游戏销量不如前作又不是ff独一个

是啊,很多啊,既然你承认了这一点,那么你就解释下:你给我那“全平台后有得有失”的这句话硬扣了个“胡扯”的帽子,根据在哪?既然你这么“严谨”,对“席卷”一词如此有研究,那就得给点有说服力的解释,别总是自说自抽!

种子
191 点
fee0423 发表于 2018-3-21 23:05
问题是这个跟全平台毫无关系  你怎么不说辐射4全平台销量恐怖 gta5销量爆炸  巫师3销量优秀
黑魂3销量不 ...

你说的这些不恰恰符合了“全平台有得有失”这句话么?无论是纵向比较还是横向比较?你就只能找一些众所皆知的例子来自抽么?

种子
191 点
fee0423 发表于 2018-3-21 23:03
没有没关系啊,就因为你的回答跟鼠标相对手柄操作没有关系所以你不管介意不介意都不应举这个例子 ...

我现在可以简单给你总结一下:
1、我最先说:键鼠在主机是小众,而手柄席卷PC;你跳出来应答:键鼠操作FPS吊打手柄,键盘操作动作类完全没压力,自抽点之一:再怎么吊打再怎么没压力,也掩盖不了键鼠在主机30年来一直是小众、手柄照样流行于PC这些事实;
2、你只能抓住“席卷”这词“发挥”,这词本就是我随便打上去,不过就是“用的人很多”,硬是被你说成了什么“要取代键鼠才能叫席卷”,看你这死鸭子嘴硬的!接着你继续硬撑,要求什么“要一家一家去统计,否则不能叫“席卷”?打脸之一:那你倒是给一个没在卖的地儿看看?打脸之二:给不出来后开始强辩:就算都在卖也不能叫“席卷”,得叫“销售”!噗啊~~你咋不说“就键鼠在主机30年来还是那种地位,”叫“展览”算了?打脸之三:但凡你举过的例子,你倒是给一个你有“一个一个统计”过的证据来啊?不然你喷什么喷?
3、自抽点:搞了半天,拥有“巨大优势”的键鼠操作的两大代表类型之一的FPS,销售主力居然是以手柄操作的主机平台为主?要不***脆把你的“巨大优势”改为“天壤之别”如何?
还有其它的,我懒得打字,你的脸肿了没有?

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-22 09:18
我现在可以简单给你总结一下:
1、我最先说:键鼠在主机是小众,而手柄席卷PC;你跳出来应答:键鼠操作FP ...

键鼠因为巨大优势 被官方限制,第三方的设备有特别高昂 当然在默认操作是手柄的主机上是小众咯。 pc上外设支持开放,但是手柄完全称不上席卷。fps鼠标吊打手柄没错啊,很多人用键鼠玩动作游戏也没错啊,比如仁王首发没有键鼠支持差评被狂刷,然后官方马上除了键鼠支持补丁。
以主机为主发布的平台 可见设计操作的时候已经尽量贴近手柄操作了对吧?  这种情况下都不敢放开跨平台排位,你说为啥呢? 你这碧莲还要吗

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-22 08:50
你说的这些不恰恰符合了“全平台有得有失”这句话么?无论是纵向比较还是横向比较?你就只能找一些众所皆 ...

符合啥了  这些都是全平台后利益 暴增的例子,当然了自身素质得过得去。
什么有得有失 对于发行商来说就是得了大利了,失你个鬼啊  人家***才不像你这种神经股东一样,分这个平台那个平台。 上了steam赚的多了就上  上了steam赚的少了 就不上。
自己要是做成一泡屎 上多平台还是独占都是一泡屎

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-22 08:47
是啊,很多啊,既然你承认了这一点,那么你就解释下:你给我那“全平台后有得有失”的这句话硬扣了个“胡 ...

口碑崩了单平台也是一泡屎,怎么  是不是应该说单平台才是有得有失啊

种子
191 点
fee0423 发表于 2018-3-22 10:28
口碑崩了单平台也是一泡屎,怎么  是不是应该说单平台才是有得有失啊 ...

单平台也是一泡屎?怎么,你又经过“一一调查”了?你这么满口漫无边际的乱喷,不怕把自己给淹死?我问你的那些问题,你倒是堂堂正正的答一个上来啊,你除了转移话题,顾左右言它,东拉西扯,你还能干啥?

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-22 11:22
要求别人的时候什么“一个一个去调查”;轮到自己的时候倒是可以漫无边际的“喷粪”;
抓住我的一个“席 ...

要求?我有逼着你去? 我不是说了店里有没有做到每家卖不关我事儿  也不关手柄 鼠标操作的事儿吗?

种子
15 点
crossroad 发表于 2018-3-22 11:02
单平台也是一泡屎?怎么,你又经过“一一调查”了?你这么满口漫无边际的乱喷,不怕把自己给淹死?我问你 ...

口碑崩了 单平台不是屎?
调查啥 例子放在那里。 ps4架构师做的独占游戏不是?