A9VG电玩部落论坛

楼主: 天野爱

昨天听队友猫车互喷,不是很理解穿云箭后喷别人“划水”的

种子
977 点
碰到过一个开始一直催我们陪他刷灭尽
他弓箭,他猫了指责我们没输出,所以怪老打他.指责我们走位不好,老是把怪引到他那里,反正他猫了就是别人的错,好像打死怪都是他的输出,他一个人的功劳.
他自己单刷又不行.打不过.非洲人一个然后打个3.4把刷不出他要的(其实是人在做天在看),没兴趣就主动要去睡觉或干别的了
现在已经跟这种人88了.自己跟自己去玩吧.

种子
99 点
脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2018-2-24 17:12
碰到过一个开始一直催我们陪他刷灭尽
他弓箭,他猫了指责我们没输出,所以怪老打他.指责我们走位不好,老是把 ...

我还真有个队友是这样的,不是现实的朋友,是网友,他是读书的,然后我们固定队3人都是上班党,时间不太固定,也就是晚上**玩玩,这孩子一开始没固定队,就和我们晚上一起玩,白天他自己野队嗨,然后你懂得,时间长他很早就毕业了,几乎啥也不缺了,然后和我们玩,他一定要他开任务,或者他自己选刷什么(为了清任务吧,毕竟他貌似不需要刷啥了)然后我们3个肯定想晚上刷点自己需要的啊,毕竟只有晚上和周末那一点时间,于是之后这孩子开始渐渐不与我们一起玩了,我们有个4人的群,我们3在讨论晚上刷啥,这孩子会插嘴来教导你们下,然后他可能不出席联机。然后最可怕的是他后期只要出席,哪怕他的错都会指责是我们3不对,毕竟他已然是“毕业的”“老玩家”了。当然这孩子已经不和我们一起玩了。

种子
0 点
正好还认识 那么想喷 约出来打啊 真给他俩一人一把刀 敢砍吗
该用户已被禁言

种子
7 点
跟什么现实不现实朋友没关系,你这帮朋友就是人品不行

种子
71 点
秋风霜洛 发表于 2018-2-24 11:47
随手摘草抓虫很正常啊,挖矿摸骨就比较坑了

挖矿摸骨堆也不过分吧,挖矿最多5秒,摸骨堆最多10秒。
该用户已被禁言

种子
0 点
现实朋友联机不是“你不猫我也想方设法让你猫”吗?

种子
12 点
好友联机不是猫了才好玩吗,我们反正越猫欢乐越多。有的时候打的比较顺,把怪虐到死,反而觉得有点无趣,没什么笑声。