A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 横修浪

小白求教

种子
0 点
初次获取免费360游戏必须绑定国际信用卡,领取下载锁区360游戏必须香港ip

种子
5 点
哪些国家服务器支持palpay呢,是什么币种结算的。自动转汇率的嘛?

种子
7 点
彦 发表于 2018-2-23 10:45
你连楼主的基本需求都不懂,多读点书吧

我说的很清楚了,领取购买锁区的360和XBOX兼容游戏需要代理(也就是你认为的香港IP)。ONE下载兼容的360和XBOX游戏是不需要代理的。XBOX360下载锁区游戏才需要代理。你自己都没搞清楚,别误导新人。
如果你要求证,自己在XBOXONE下载锁区的战争机器1&3和XBOX的忍龙黑。你看需不需要挂代理。
前几年战争机器重制版送了123和审判的兑换码,2和审判不锁区,所以可以直接兑换。而1和3是锁区的,所以那会区里很多人去寻求好用的VXN来兑换代码。而在ONE下载这四部作品可以直接下的。
忍龙黑兼容后,我还委托朋友帮区里的一个人在360上购买了忍龙黑。委托人充的点卡,只能360上购买。由于忍龙黑和XBOX360锁区,所以在XBOX360上用了代理才购买成功。而区里的那位朋友,是直接在XBOXONE下载忍龙黑。
楼主的问题(无法下载360会免,因为没香港信用卡,所以无法购买领取,自然下不了)我已经在4楼回答了。我看到你提到XBOXONE下锁区游戏必须香港ip下载,这是错误的说法。替你指出来,你说我缺心眼?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
你瞅啥呢 发表于 2018-2-23 11:24
哪些国家服务器支持palpay呢,是什么币种结算的。自动转汇率的嘛?

去微软官方网站,登陆你的账号,在付款选项里可以去绑定支付方式,会有相应的支付选项。)PALPAY我用的少,也就以前买VPS用过。建议你还是办张招行的全币种信用卡(VISA或MASTER,建议VISA.如果你要海淘。VISA有时候在一些网站有折扣)
招行的全币种信用卡是每种货币都以美元结算,再换算成人民币还款。初次绑定地区服支付方式,会扣一点当地货币来验证,不必担心,不会入账的。

种子
0 点
dorawmon 发表于 2018-2-23 13:56
去微软官方网站,登陆你的账号,在付款选项里可以去绑定支付方式,会有相应的支付选项。)PALPAY我用的少 ...

发了这么多依然没解释清楚,回去多读点书

种子
7 点
彦 发表于 2018-2-23 16:32
发了这么多依然没解释清楚,回去多读点书

很简单,XBOXONE下载兼容游戏不需要你提到的香港IP。你非要说要。
我举例,你还不懂,我也没办法了

种子
5 点
dorawmon 发表于 2018-2-23 13:56
去微软官方网站,登陆你的账号,在付款选项里可以去绑定支付方式,会有相应的支付选项。)PALPAY我用的少 ...

谢谢解答这么详细。

种子
0 点
dorawmon 发表于 2018-2-23 16:53
很简单,XBOXONE下载兼容游戏不需要你提到的香港IP。你非要说要。
我举例,你还不懂,我也没办法 ...

你的表演可以继续,

种子
7 点
彦 发表于 2018-2-23 23:32
你的表演可以继续,

跟你摆事实讲道理你还没发现自己的说法有错。你继续阿Q我不反对。新人没被你误导就够了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x