A9VG电玩部落论坛

楼主: abab8899

HR78终于解锁客制强化,还是灭尽龙对我好

该用户已被禁言

种子
7 点
type-a 发表于 2018-2-16 19:02
历战七星怪?是不是搞错了,历战全是九星的,我打几乎二三盘一个,多的要命,hr113,大龙脉石都80多个了, ...

历战的怪分为三种:自由任务列表6星,显示危险度1,自由任务列表7星显示危险度2,古龙显示危险度3。这么说没有歧义了吧。危险度2的怪

种子
5 点
mhw 后期确实没什么意思

种子
5 点
猛者一堆 英雄没见过

种子
5 点
我一把出了英雄两个,手一抖都卖了,然后再也没见过

种子
5 点
我现在HR71同样没有解锁客制化,我觉得我游戏一定是少安装了文件

种子
5 点

abab8899 发表于 2018-2-17 00:10
历战的怪分为三种:自由任务列表6星,显示危险度1,自由任务列表7星显示危险度2,古龙显示危险度3。这么 ...

可能问题就出在这吧,自由任务都是打一场完成后不重复打的了,奖励不行啊。。调查任务有额外报酬的,是几个紫色的框,客制武器的材料全是那几个紫色框出的,怪不得你打不出来呢

刷9星的调查任务肯定没错的

可能是你单机自己折腾的缘故,我一打完hr49麒麟,直接就开始搜救援,9星调查,全去蹭别人的任务,从不摸痕迹,而且不做主线和自由,只打调查,材料多的要命。。。当然,英雄龙脉石很难出,但是客制防具的材料满天飞,我都客制了十几件了还一堆材料

种子
849 点
50了之后4盘出了2个解锁客制的道具,都是9星的紫色奖励

种子
5 点
你可能真搞错了吧,粉尘爆炸如果是9星历战炎王龙401防御不可能防三次啊。。。我440防御火抗10如果不是满血,有可能一炸就死了啊。。。抗三下真的有问题,灭尽也是,历战灭尽460防御200体力,中灭尽飞天砸人是可以砸到剩30体的。。我亲身经历过,460防200体去睡觉区打它直接进去被3秒2连带走的

种子
5 点

abab8899 发表于 2018-2-17 00:09
两下被秒?401防御除非炎王龙你吃两下龙车才会死,粉尘爆炸要三次才能炸死你,灭尽龙武器打所有古龙种都 ...

你可能真搞错了吧,粉尘爆炸如果是9星历战炎王龙401防御不可能防三次啊。。。我440防御火抗10如果不是满血,有可能一炸就死了啊。。。抗三下真的有问题,灭尽也是,历战灭尽460防御200体力,中灭尽飞天砸人是可以砸到剩30体的。。我亲身经历过,460防200体去睡觉区打它直接进去被3秒2连带走的

而且真不是说难度问题,8星的炎王龙是不出客制材料的,调查8星任务给的都是怪物素材,不给客制素材啊。。一定要做那种任务报酬栏里,报酬框是紫色的才行,低星的都是金色银色铜色的
该用户已被禁言

种子
7 点
type-a 发表于 2018-2-17 09:58
你可能真搞错了吧,粉尘爆炸如果是9星历战炎王龙401防御不可能防三次啊。。。我440防御火抗10如果不是满 ...

没有人搞错,因为这个游戏有一个技能叫耐爆,可以把爆破的伤害下降到很低,并且不受粉尘影响,(粉尘爆炸和核爆要分清楚,飞到空中蓄力爆的是核爆,那个可以闪光弹伺候,撒出粉尘一段时间以后爆炸是粉尘爆炸)这个游戏又有耐火装衣,炎王龙最有效的攻击手段,这个游戏都有应对之策,所以炎王龙历战不历战,区别根本不大,而且古龙战我至少保持HP是180除非连续吃炎王龙两次飞扑(这个几率微乎其微)不然怎么也不可能猫。而且401防近战,为了心眼弱特我自然是一身火龙Beta,自身火抗高还有耐火技能,加上猫饭火抗应该30+。
你还是没有明白我的意思,历战任务当然是9星,猛者/英雄龙脉石当然只有紫色奖励会出,我说的是9星任务内的历战怪分为三种,危险度1是自由任务列表6星怪,危险度2是自由任务列表7星怪,危险度3是古龙种,至于危险度你去调查历战怪痕迹的时候有标出危险度,我开始就说我打得是历战7星怪(危险度2)和历战古龙(危险度3)很明确了。我解禁的时候大龙脉石仓库都有30多个,龙脉石50多个,各种珠子(痛击,超心,无击,刚刃,强弓等等)都有不止一个,我早就获得了50历战奖杯,你说我打了多少要次历战任务,光危险度2和危险度3就不下50次了。制作组这种低几率掉落物品开启客制机制的设计就是强行增加你的游戏时间而已。
另外,灭尽龙真心不想说神马,这个游戏古龙里面最会打得就是灭尽,从3测打到现在这哥们熟的很,打不中人伤害高不高没啥区别,当然看在它一次出猛者+英雄的份上,我一定要说:“我大灭尽龙天下第一!!!!!!”