A9VG电玩部落论坛

分享一下个人使用的几套弓箭毕业配装(3月9日更新高耳拔刀)

种子
1294 点

分享一下个人自用的搭配,建议根据不同怪物有针对性的选择使用,大佬轻喷

1.属攻滑步(高耳)

配合不同属性弓和珠子即可,装备通用
练习场打桩子,R2满蓄力,非暴击35 暴击40
手残非大佬,所以选择耳塞5保命而不是体术5,吃强走和体术5是一样的

无高耳如下
火攻

其他属性

2.拔刀龙矢 100%会心

角龙弓配无击珠,用拔刀+弱2的130%会心弥补角龙-30%会心,同时出超会心进一步提高伤害,挂上强击瓶3蓄打桩单发120伤害
护石可根据情况选择纳刀护石

第二套
3个一级孔使用的体力护石可以有效防止被一击秒,打尸套可以换成耐瘴珠,如果追求极致输出可以改堆其他珠子,根据个人情况选择即可

3.拔刀龙矢 高耳(感谢109楼改进分享)
试用了一下确实比之前好用,首先100%暴击+超会3保证了输出够高
多出的两个1级孔我插的是纳刀,也极大幅度的提升了输出频率

4.通射龙矢大炮流
公主客制1会心+2攻击,因为孔位多所以可以解锁4蓄,自身25%暴击
3蓄打桩不暴击60 暴击82,4蓄暴击85
爆发虽然不及角龙拔刀,但是胜在均衡,各有所长,用公主弓可以演化出很多变化,比如放弃一些输出,出耳塞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
231 点
速度真快 我果然又是迷上了看风景和采集…

种子
0 点
弓箭的常规输出手法是刚射吗?都是咋输出的 玩了很多次的弓箭,找不到感觉·······
该用户已被禁言

种子
579 点
不错 楼主够努力

种子
1294 点
wpr2000 发表于 2018-2-11 22:29
弓箭的常规输出手法是刚射吗?都是咋输出的 玩了很多次的弓箭,找不到感觉······· ...

看情况吧,我使用的方式大致就分两种输出,一种是R2和滑步刚射,另一种是龙矢
遇到体型较小或动作灵活的就用前一种
主要是靠R2或滑步来蓄力到3级,然后一发刚射打弱点

大型较大易贯通的,就稍微来开一点距离放龙矢,组队的时候比较喜欢这么打,因为龙矢硬直比较大而且很看射击角度,组队的时候机会很多

种子
5 点
弓箭不用把攻击弄到6或者7么?我倒是没耳塞 什么拔刀什么的… 不如你有研究 我是攻击7 角王弓 五颗冰珠子

种子
1294 点
Uwilldie 发表于 2018-2-11 22:40
弓箭不用把攻击弄到6或者7么?我倒是没耳塞 什么拔刀什么的… 不如你有研究 我是攻击7 角王弓 五颗冰珠子 ...

普通攻击的话 属性的收益比堆面板要大,堆属性攻击更有效,各个武器都有属性上限,超过上限之后插属性珠就无效了,所以大多都只插3-4颗
像角龙 勇气,这种灰字的属性,需要先堆3级属性解放才可以拥有属性,否则属性堆了白堆

而龙矢的话不受属性加成,所以纯粹堆面板攻击即可,堆攻击技能每一级加3点攻收益太少,所以只取4级攻击额外的5%会心的最大收益,把孔位留给特殊射击
同时还有一个技能叫做无属性强化,也就是无击珠,这个技能可以大幅度提升无属性武器的面板伤害,所以需要配合角王的无属性特点来达到超高的面板攻击

种子
1091 点
zkbskcwi 发表于 2018-2-11 22:39
看情况吧,我使用的方式大致就分两种输出,一种是R2和滑步刚射,另一种是龙矢
遇到体型较小或动作灵活的 ...

楼主,滑步蓄力刚射我习惯这样的操作【滑步、滑步、R2、O 】 然后重复,这样最后打出来的刚射是不是3级蓄力的?

还是【滑步、滑步、O】或者【滑步、R2、O】这样把O排在第三下打出来的刚射才是3级蓄力的?

理论上来说哪种操作的效率最高?我在靶场试了一下,数字太多显示太快有时还有暴击,没对比出来,感觉都一样。。。。

种子
5 点
滑步有个操作没弄明白,麻烦指点下

L2瞄 A点,右滑→后

准心还在A点 直接r2接O
还是准心在A点右边→,需要用RS调整角度 再R2接O

有时候 滑步感觉准心是锁定原来位置的,有时候又要偏,弄糊涂了

种子
5 点
我觉得这样不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x