A9VG电玩部落论坛

国行x1x的几个问题,谁是一样的?

种子
1437 点
机器到手搞了几天,目前有几个问题,估计会挺普遍的:
1. 手柄重开机断连,这个是国行的bug,现在每次都先开主机再按西瓜键。老实说不影响使用,但是很闹心
2. 关机模式里不论选节能还是即开,关机后开机都是即开,只能点完全关机。不知道其他人是不是这样。感觉是个系统bug。家里还有台欧版x1,过两天回去试一下看是国行的原因还是最新系统的bug
3.网络测试总显示连接正常,但某些功能不可用。国行换服的问题?好像使用中一切正常。
4. 下载停止。这个真的无解而且无语。点重新开始不起作用,硬重启只能管一会(有时不起作用)),换dns有时不管用,管用也就一会。感觉家里的x1下载停止次数没这么多。
因为网络环境?家里天津联通300M,办公室北京联通估计100M。家里电磁炉刷梅林,前一阵下载有酸酸乳加持,办公室普通tplink,没密码进不去管理界面不知道upnp开没开(但估计是开了)。目前酸酸乳ip被封,暂时没法测试了。

种子
231 点
除了第一个是毛病 其余感觉都正常的

种子
20 点
下载的问题是我入手x1x最大的顾虑,现在游戏主要买下载版,谁也受不了随时看着下载进程,这个问题不解决微软的主机再好也不能买。ps4现在的网络下载真的很给力,硬盘满了游戏想删就删,重新下载速度飞快。

种子
8 点
微软我下载是满速的大概50m,昨天刚下的 我是北方的联通网络
该用户已被禁言

种子
5 点
1.手柄问题都一样。等待微软解决。
2.关机问题没有,选什么就按什么方式。
3.网络问题没遇到,不知道你说的是具体什么情况
4.下载停止,会发生,我一般都是更换dns

种子
64 点
下载停止换DNS 4.2.2.1和4.2.2.2试试,我换了之后除了下载速度有点缩水,基本没停止过

种子
5 点
1、确实挺不方便,老版机都没这问题,国行天碣不知道为何会这样,每次只能先开主机再开手柄,要不就手柄开了按住西瓜键关了重开才正常,目前无解,官方答复是等系统修复;
2、要完全关机只能进设置里的电源,选完全关机才会关机,其他模式我试了,我认为都是待机,凑近听会听到硬盘还在运转的声音;
3、4、楼主网络问题,这个每个人的网络情况都不同,我用移动百M,前阵子也经常下载暂停,确实闹心,点全部继续下载也不行,换DNS可以解决但有时下载速度很慢,但最近感觉有所改善,很少碰到暂停且下载速度爆表;

种子
29 点
2楼正解。再把这个一用。就OK了

联通推荐第三个。完美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
13 点
1.手柄重开机断连,需要拔掉电池重新连。 这么重大的问题,我差点以为是我的机子硬件故障,微软居然当没事一样?

2. 我现在遇到一个更严重的问题,就是机器开机后有6成到8成的机会无法连接WIFI, 根本搜索不到WIFI 信号,任何信号都没有,包括邻居家的。

需要把主机硬重启(拔掉电源线)才可以。然后到了第二天问题又会出现

我对微软主机的印象已经非常差了。我的PS4 根本没遇到什么奇怪问题

种子
5 点
chubbchubb2 发表于 2018-2-7 11:12
1.手柄重开机断连,需要拔掉电池重新连。 这么重大的问题,我差点以为是我的机子硬件故障,微软居然当没事一 ...

第二点问题没有碰到过,家里路由器重启试试看,还不行的话保修吧