A9VG电玩部落论坛

楼主: 娜乌西卡

买了X1X玩第三方真心郁闷

该用户已被禁言

种子
0 点
马五 发表于 2018-2-7 10:17
PC接不到电视上?无线手柄不能坐沙发上?没有一点数码常识,建议换4399.COM ...

这时候你就只算显卡的钱了,敢情你的pc机箱里就一块显卡,你可真是聪明啊,来说说你整机价格多少?

种子
0 点
xpressure101 发表于 2018-2-7 09:18
牛,cpu内存硬盘都不需要了,直接把显卡接电视就可以玩了,然后....需要多少钱呢?

如果只是更换显卡来说还是比天蝎好的。。如果整台机器需要换那么天蝎性价比高..比如我14年配得机器i7 4790k 和gtx770 现在gtx770游戏都玩着卡了,然后我在17年6月份换了1080 ,再吧770出了 折算下来3000块 无论画质和帧数都是完爆天蝎的
该用户已被禁言

种子
0 点
吴小强 发表于 2018-2-7 10:27
如果只是更换显卡来说还是比天蝎好的。。如果整台机器需要换那么天蝎性价比高..比如我14年配得机器i7 479 ...

嗯,这个我承认,只不过看不惯某些人用一个零件的价钱来跟整机比,而且这次天蝎的外形大小 噪音 性能都非常出众,我都忍不住买了台,而且吃鸡不用诸神之战

种子
0 点
Sony搞事,你反过来怪x1x没中文,呵呵…有种把x1上世界的内置中文内容还有中文成就也删了

种子
29 点
xpressure101 发表于 2018-2-7 10:31
嗯,这个我承认,只不过看不惯某些人用一个零件的价钱来跟整机比,而且这次天蝎的外形大小 噪音 性能都非 ...

有谁说过1070  1080显卡就比天蝎好?回帖是为了帮别人解决问题。楼主说有天蝎玩第三方,我说没意义有什么不对?

玩第三方为什么要用天蝎?而我的回答也非常明确,不是对360游戏和光环大爱,才不推荐

PS:AMD470k+16GDDR3+1070+机械硬盘,所有游戏1080P流畅没问题。2K下除了起源全高,全流畅,本来CPU就是挤牙膏。就像现在的I5  8代比之前任何一个I7都强,再看显卡评测文章I3和I7在同显卡下相差不大。我非常承认有差距,比如战争机器1重置版,我在没换CPU之前只有声音有卡顿,换了CPU后全程流畅2K!而我换的还是2代I7 2600K  
该用户已被禁言

种子
0 点
马五 发表于 2018-2-7 10:37
有谁说过1070  1080显卡就比天蝎好?回帖是为了帮别人解决问题。楼主说有天蝎玩第三方,我说没意义有什么 ...

其实你说的基本一句话就能总结,4000块没得选,8000块玩pc性能更好,就是拼钱呗

种子
29 点

最关键的问题就是,朋友们,先定位自已。玩家,非玩家!SONY字里行间充斥的日本味,我没说日本不好。我也很向往!但是很多东西是SONY出资+死忠拥护才拥有的,而不是微软机能不行,凭良心说论机能,哪一个X盒子不比PS强?是厂商问题,部分游戏厂商,部分STEAM。不给中文,还能去***。***了有的也不给,给这种厂商花什么钱?就玩散装,装什么B。装什么爱国!

再看微软,免费WIN10  XPA 简体中文 国区游戏很多大作十分亲民,比如战争机器4 188,下架是国情。。等等等等

而且XGP都可以用在WIN10上

楼主说的怪物,,无双,下个三大她玩玩就行了

种子
20 点
如果主玩日系厂商的游戏,不要选择微软的主机。

种子
29 点
xpressure101 发表于 2018-2-7 10:41
其实你说的基本一句话就能总结,4000块没得选,8000块玩pc性能更好,就是拼钱呗 ...

还是我说的,如果不是回答楼主问题,天蝎是台好主机,但只玩第三方,没有必要选择天蝎

再说了4000现在也玩不到天蝎,就不说饥饿营销了,最起码也得配一个3000块的最低端电视吧、

其实,我也发过一些图,老玩家在60帧的游戏,还是看着比30舒服的多,在不爱360游戏和光环的情况下.与其选择7000元去玩4K30帧(还得等补丁,还是低端电视)不如选择2K60帧,还有散装选择!对散装来说,我实话实说而已不装B

再引用我一段之前的发过的帖“SONY现在玩家多的原因,只有一个,没有第二个,那就是一方大作除买PS没有第二条路,就连PS2模拟器今天都没有完美”所以PS人多,而不是PS硬件有多么出色

种子
64 点
XBOX游戏价格便宜,那个比价APP害的我不到半个月剁手3次...,不管有没有时间玩先剁了再说