A9VG电玩部落论坛

Xbox 卖场本周(2 月 6 日 - 2 月 12 日)金会员优惠游戏列表

种子
0 点
国行 Xbox 破解解锁后可购买,港服支持支付宝购买。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
本周特卖很明显就是育碧特卖周,黑旗最便宜只要 30 块,黑旗、大**和枭雄合集最便宜只要 116 块。都支持中文。刺客起源黄金版最便宜的 280。荣耀战魂感兴趣的也可以收一个,对战会支持专用服务器。大神 HD 版本也好价,最便宜的服务器只要 65 块。全境封锁现在也可以玩了,内容丰富了很多。360 的游戏推荐超越善恶,中文,支持向下兼容。

Xbox 卖场每周二都会有针对于但不仅限于金会员的优惠,每年的特定节日也会有相应的优惠,例如圣诞假期优惠,春夏季优惠等。

本周 Xbox 卖场美服金会员优惠游戏列表如上。国行 Xbox 破解后卖场解锁,大家切服后就可以购买。与 PSN 不同的是购买后即拥有全服所有服务器版本的游戏。国行 Xbox 解锁教程大家直接去百度搜“如何解锁国行Xbox”就可以看到百度经验。请注意切换外服后如果要享受外服金会员游戏折扣需要购买外服金会员,只要在一个外服购买了金会员即可,切换任意服务器后仍然是金会员(除国服外,因为国服 Xbox 账号默认为金会员)。目前游戏和金会员大家可以在港服购买,港服目前已支持支付宝支付,方便快捷。
为了更快把优惠给大家,这里只列出了美服的优惠。但是玩家可以用一些微信比价小程序自行查询游戏在各个服务器上的售价。

种子
20 点
废渣7的VIP价格如何?

种子
14 点

There was a HOLE here. It's gone now.

种子
5 点
买了特技摩托。。。阿根廷服20元。。。

种子
5 点
封0月 发表于 2018-2-6 22:53
买了特技摩托。。。阿根廷服20元。。。

这游戏pc版上周开始免费送,这周送刺客2

种子
8 点
地平线老炮 发表于 2018-2-6 15:37
本周特卖很明显就是育碧特卖周,黑旗最便宜只要 30 块,黑旗、大**和枭雄合集最便宜只要 116 块。都支持中 ...

昨晚主机到手,心情比较激动,国行。
开机登录的国服,我有微软的国服账号。
然后解锁之后,切换到了美服,和港服,我账号还是国服那个邮箱啊。请问我到底还用不用每个服换每个服的账号呢??

我切换地区重启后,账号始终都是开始国服的那个,这样使用是不是不对呢,能用这个账号充金会员吗??

圣骑士

愤怒的番茄酱

种子
2 点
超越善恶哪个服有中文?

种子
7 点
billychan207 发表于 2018-2-7 11:20
昨晚主机到手,心情比较激动,国行。
开机登录的国服,我有微软的国服账号。
然后解锁之后,切换到了美服 ...

国服没用过不了解,你还是开帖问吧,除了国服,其他服反正是一个帐号通用不需要切换的。

种子
8 点
badbuild 发表于 2018-2-7 11:37
国服没用过不了解,你还是开帖问吧,除了国服,其他服反正是一个帐号通用不需要切换的。 ...

你的意思是说 其它服 直接一个邮箱注册的账号就可以所有区服务器,购买游戏了是吗?