A9VG电玩部落论坛

还没通关但是评价一下游戏

该用户已被禁言

种子
5 点
目前游戏内存档显示241小时,系统中看大概135小时左右吧,第一次玩这个系列,觉得体会有几点
1、真心近年最好的jrpg,女神5我烂尾了,这个估计不会的
2、很多论坛上的人说的小毛病的确有,但是我觉得你们要求已经太高了
3、从剧情上虽然不是没有瑕疵,但是已经很完整,目前我刚到10章,觉得挺完整的,最终幻想15被秒成渣了,故事讲的还不错了
4、战斗有点乱但是挺好的,习惯了之后觉得也不复杂,只不过对于我这个不爱记搭配的,有点累
5、画面真心觉得不错了,电视模式也没比手持好多少,区别真不大,我基本这130小时都是手持
6、抽卡我真心受不了了,我有一半的稀有都没抽到,连着15个史诗啥都没有,问题我只收集了一半不到呀,史诗太不给力了,难道因为我没有堆运气?
7、只要沿途做了支线,结几个异刃的技能,那你级别一定高过剧情等级好多,基本就没难度了,这个算个缺点吧,对比例子最终幻想8
8、这个游戏内容还是很充实的,不过真不知道二周目还能干什么,重复可玩性不高,这种游戏通病吧,我rpg二周目的还真不多,主要没啥强迫症,当年也就最终幻想8通了无数遍
9、这个系列这么下去,出一部买一部,希望还能玩的动目前38岁

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1026 点
15个史诗不算啥。
这个游戏的所有系统都不是装样子的,为什么你觉得后面异刃难出,我觉得你应该是没有用佣兵团练那些开出来小黑提升人物心相。随着稀有异刃越来越少,人物心相是有必要往上提升的。
该用户已被禁言

种子
5 点
zctang305 发表于 2018-2-5 20:34
15个史诗不算啥。
这个游戏的所有系统都不是装样子的,为什么你觉得后面异刃难出,我觉得你应该是没有用佣 ...

我尼亚的心相有的是9还是10吧,加了助力器也不低了,但是就是出不来

种子
33 点
二百多小时才一半稀有异刃好像是少了点,我才30小时只开普通核心稀有史诗都没碰过就开了5个稀有异刃,前后大概也就开了60个普通核心吧,当然也有可能我的运气已经用光了

种子
7 点
dqknight 发表于 2018-2-6 12:57
二百多小时才一半稀有异刃好像是少了点,我才30小时只开普通核心稀有史诗都没碰过就开了5个稀有异刃,前后 ...

抽取SSR 跟运气无关,跟抽取数量有关系....

种子
5 点
后面肯定是比前面难抽很多的,,前面我普通都出过好几个五星的,后面连史诗都不出的
该用户已被禁言

种子
5 点
才一半啊.你估计没体会光抽奖抽100小时的无力
该用户已被禁言

种子
5 点
dqknight 发表于 2018-2-6 12:57
二百多小时才一半稀有异刃好像是少了点,我才30小时只开普通核心稀有史诗都没碰过就开了5个稀有异刃,前后 ...

就抽了5个有什么可说的,一开始随便都能抽10多个,再往后你试试?抽死你也抽不到。

屠龙者

极限生存者

种子
5095 点
我大概200小时不到通关,230小时左右抽齐全部稀有异刃。目前游戏内显示370小时,Switch Profile显示270小时

现在没事就反复打高级精英,做做支线,到处闲逛。其实有没有二周目无所谓了,而且还要看二周目继承什么。我比较期待下半年的新故事剧情DLC
该用户已被禁言

种子
5 点
我又抽了10个史诗,还是一声叹息,然后我开始把我庞大的佣兵团队解散,只留下4星的