A9VG电玩部落论坛

【福利】聊一聊《汪达与巨像》 抽送PS4重制版港中数字版游戏

关闭 [复制链接]

种子
98 点
希望新版本的湖水依然能够那么幽静、深邃。

种子
10 点
赞美太阳 发表于 2018-2-5 14:38
早在2005年10月,《汪达与巨像》便发售于PS2平台上,在当时不论媒体还是玩家,都对它给予了相当高的评价, ...

孤独的美,悲剧的力量,旺达的对爱人的毅力让所有人感动!

骑士

不爱玩游戏的诗人不是好编剧

种子
5 点
2008年的寒冬,我和好友在我的包机房奋战《旺达与巨像》的挑战模式,本来我以为自己的游戏激情早已破灭,在大神们的视频中,我又复活了,每天早出晚归,原装手柄打坏两个,7万的机器挂掉一个(光头换了一个,最后居然把主板打坏了,主板都可以打坏?难道是JS骗我?)

最后入手我市唯一一台二手39001的HDL,接着挑战《旺达与巨像》!

第一次接触这个游戏是在2006年的春天,那时候正玩《战神》和《生化4》,比较嗨,根本接受不了这么一个游戏,一个朋友的评价比较中肯,我把5元一张的《旺达与巨像》放入加着IC的PS2里,骑着个驴在草原奔腾了5分钟,没有一点头绪,朋友发话,这难道是个骑马游戏?

立刻放弃!

后来买杂志看攻略,上网搜了搜, 哦哦,原来哥的智商太低了,游戏一直在进步。

第一次通关的时候极其痛苦,难道哥的智商真的很低吗?找巨像一个小时,打巨像一个小时,摔死在悬崖里,被巨像一脚踹死,各种离奇死法……这个过程艰辛而又幸福,因为,一个游戏,第一次触动了我的灵魂(98年的《生化危机2》不算,因为我那时还是个处男,世界观是残缺的)

前段时间和朋友喝酒,问,什么是爱情?朋友说,在学校里,爱情就是爱情,在社会上,爱情就是个*,爱情就是金钱……这话粗俗不堪,却渗透着无奈的伤感,是啊,在这个声色犬马,物欲横流的社会里,我们80后的一代男青年有两大杯具,和**争官位,和富二代争感情。

如果现在有人问我,还有爱情吗?

我可以大声告诉你——有!

至少在尘世间,浮躁的男男女女们都不配拥有爱情!

爱情应该是伟大的!爱情应该是纯洁的!

什么才是伟大的爱情呢?

我来告诉你,是《旺达与巨像》,旺达,孤独而勇敢的少年,忠实的坐骑阿葛洛,为了拯救爱情,可以接受神的挑战,不畏艰险,跋山涉水,杀死一个又一个恐怖的巨像……

高飞的雄鹰,辽阔的旷野,勇敢的少年翻腾于巨像之间,就在旺达拔剑伸向天空那一刻,就在巨大的岩石破碎的那一刻,就在阿葛洛跌落山崖的那一刻,就在旺达死去的那一刻,就在旺达的爱人苏醒的那一刻,我又想到了我那该死的爱情。

你说你爱我,但是我没钱,于是,我们接吻,抚摸,作爱,明天,你找个有钱的,把我踹掉,我不是旺达,没有一颗勇敢的心,你不是洁白的少女,不会为我等待。

第二次,我说爱你,你也爱我,我依然没钱,你说,只要你要爱我,无论有钱无钱,于是,我们享受幸福,明天,***妈告诉我,滚吧,没钱的孩子,我们家闺女要扑个有钱的,全家总动员,连她姑姑也跳出来念宣言了,我尽量去想起旺达,可不可以勇敢一点,我可以,她也愿意等待,可是,她的家人仿佛所有的16个巨像一起朝着旺达扑来,就算武正石来了也必死无疑啊……

什么是爱情?罗密欧和朱丽叶,罗密欧一炮儿没打,就为朱丽叶***,这就是爱情!!

游戏从来都是那个游戏,只是你已不是原来的你罢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
71 点
因为在PS3上面玩的,属于后期了,所以给我印象最深的反而不是巨像的震撼,而是在巨像身上颠来颠去,手残的恐惧感。。。。。

种子
5 点
玩过ps2的开头,只打过一个巨像,是玩完ico,之后才又玩的旺达,因为当时是朋友的机器,没玩完就还回去了,准备再入一个

种子
16 点
赞美太阳 发表于 2018-2-5 14:38
早在2005年10月,《汪达与巨像》便发售于PS2平台上,在当时不论媒体还是玩家,都对它给予了相当高的评价, ...

伍正石快速通关视频

种子
751 点
当年和合金装备hd合集一起买的 说实话 我是画面党 玩着玩着没玩下去 就弃了 这次如果有机会中奖 可以在ps4下决心通关

种子
0 点
希望ps4重制更多旧游戏

种子
1 点
《旺达与巨像》是我第一次在游戏中玩出了孤独感的游戏。
主角和马的搭配,没有一句对话,驰骋荒野。随着游戏的推进,操控旺达一次次在巨像脚底下声嘶力竭的喊着爱马“阿格罗”。一次次的脱险、胜利。
我早已把阿格罗视为自己不可或缺的亲人!打最后一个巨像时爱马阿格罗掉入断桥,当时我心都碎了。满怀怒气的去打败了最后一个巨像,但结尾发现巨像只是守护这片荒野安宁的象征时,我是自私的破坏者。心情很复杂....

种子
8 点
15帧每秒的艺术感