A9VG电玩部落论坛

楼主: pang pang

[论坛通告] Switch「魔法气泡俄罗斯方块 S」销售量即将破百万

圣骑士

旁观者

种子
7 点
CLEFASKA 发表于 2018-2-5 14:36
得了吧,第三方是说争取就能争取的来的?

老任自n64败给ps1后从gc时代就在争取第三方。ps12时期大局已定 ...

争取不争取,重视不重视,不是停留在嘴上的,WII那个销量,你说老任用心了但争取不到第三方我真不信,WIIU就算了,君岛达己为什么表态"NS的寿命不止5-6年",就是因为老任已经意识到这个问题,就看老任这次能不能说到做到了
该用户已被禁言

种子
11 点
maasai 发表于 2018-2-5 14:28
老兄
你再這麼逼問下去就有點過了
俗話說窮寇莫追嘛

估计首发根本没买,过了几年买的Slim来吹第一年ns没游戏。
该用户已被禁言

种子
11 点
无限***表于 2018-2-5 14:49
争取不争取,重视不重视,不是停留在嘴上的,WII那个销量,你说老任用心了但争取不到第三方我真不信,WIIU就算 ...

机能限制,就看能不能抢占八方旅人这类的独占了,车枪球都要求机能的,一般都买画质更好的。

圣骑士

旁观者

种子
7 点
噼里啪啦呼啦啦 发表于 2018-2-5 14:51
机能限制,就看能不能抢占八方旅人这类的独占了,车枪球都要求机能的,一般都买画质更好的。 ...

八方旅人确实不错
机能不行,不是不出游戏的理由,日本厂商技术不行,但通过改变美术风格的路子,完全可以掩盖画面的不足
我看尼尔,P5,龙珠,八方旅人之类的都不错
该用户已被禁言

种子
11 点
无限***表于 2018-2-5 14:52
八方旅人确实不错
机能不行,不是不出游戏的理由,日本厂商技术不行,但通过改变美术风格的路子,完全可以掩 ...

3a的画质好的一起出我肯定买画面好的平台,龙珠这种对战画质一般的肯定买switch版的

种子
7 点
无限***表于 2018-2-5 14:49
争取不争取,重视不重视,不是停留在嘴上的,WII那个销量,你说老任用心了但争取不到第三方我真不信,WIIU就算 ...

wii第三方销量并不差,舞力全开甚至最近几年都还在出wii版。wii第三方差在后半个世代的年货游戏,那时候虽然wii销量还是最高,不过和360ps3的差距越来越小,就比如fifa cod这类游戏,受众怎么也得有其中一台高清主机吧,这些玩家根本没有理由去买wii版,久而久之厂商也不再出wii版了

种子
5 点

个人情况完全没有参考价值,不如看一下整体的软硬比
数据来自VG:http://www.vgchartz.com/platforms/
PS软硬比9.23,N64软硬比6.84,PS胜
PS2软硬比10.54,NGC软硬比9.60,PS2胜
PS3软硬比11.21,Wii软硬比9.50,PS3胜
PS4软硬比6.44,WiiU软硬比6.61,但考虑到WiiU早发一年且已退市,软硬比已经确定,PS4软硬比还在持续上升中,不久的将来PS4软硬比一定会超过WiiU。PS4胜。
哪家家用机平台比较缺游戏,一目了然
当然,NDS和3DS的软硬比分别高于PSP和PSV,索尼掌机确实比较弱势,没什么好说的
该用户已被禁言

种子
5 点
屎一样的游戏,不过没饭吃的时候也只能***
该用户已被禁言

种子
5 点

说句实话NS首年阵容,相比其他平台,已经十分强悍了。

这个系列应该已经很多年没破过百万

种子
10 点
河畔布鲁斯 发表于 2018-2-5 12:46
卖的好不好关你我什么事?有没有游戏玩才是关你我的大事,除非你是任天堂股东!请问你是任天堂股东吗? ...

哈哈,原来你还知道这个道理呢。都不是任天堂玩家,还要每逢任天堂新闻都进来踩一脚。我觉得任天堂股东都没你关心任天堂呢。A9的新闻去还是很有趣的,各种脑子回路的人都有