A9VG电玩部落论坛

楼主: 河洛

如龙3遥信赖度EX挑战成功

种子
13 点
河洛 发表于 2018-2-6 22:51
我a9果然还是有很多隐士高人的称你一声前辈不为过话说网上查到的唯一一个关于3代遥好感的 ...

肯定不是我写的,今天我才第一次看到有人详细写了这个话题。

当年我就想找人交流交流。
遥好感度到ex那里去挑战棒球的时候发现不管怎么打,哪怕每一球都完美击出,也跟要求的分数差好多,我甚至以为bug了。后来发现原来可以打连接线和连接点,觉得这样应该不难,结果尝试之后发现差不多每一球都要完美击中连接线或连接点,顿时觉得这要求极其变态,完全不像正常游戏流程。
高尔夫试了一下发现也是有过之而无不及,每一杆都要perfect进洞,而且这个操作空间可比棒球小多了,连续10次真不是人干的。

本来想找找看看有没有人打过了解点心得,结果网上根本没人讨论过这个,后来才知道原来这个项目跟奖杯无关,估计没人去玩,我当时只是想全道具收集而已,以为最后能给个什么神物呢……结果……
最后我都是参考了日站wiki上的一些介绍和心得去玩了,棒球根据每一球的角度,速度,提前有个准备,就可以专心瞄准,提高成功率了。高尔夫如果能打出回旋球一杆进洞就有可能达成了。我至今都记日站wiki上虽然详细写了心得,但也劝大家不要勉强挑战,因为【大変無茶苦茶です】(原文)了。

当年玩游戏热情也比较高涨,如龙3也算是最开始几个打算完美制霸的游戏,没想那么多,就一点点打了,基本上属于初生牛犊不怕虎的状态,难度也是一点一点玩才知道的,所以最终也没啥压力就过去了。要是玩之前就知道这么变态估计直接就放弃了,所以为啥说我每次想起如龙3白金就非常后怕。好在后面的如龙系列再也没有一次这么变态的要求了,后面都很轻松。

种子
657 点
weky 发表于 2018-2-7 09:59
肯定不是我写的,今天我才第一次看到有人详细写了这个话题。

当年我就想找人交流交流。

握个手,赞一下棒球我倒没用多久,球本身很好打,我根本没背板,就是根据球发出的类型和速度目押击打,主要瞄准容易分心高尔夫难在10不能失误,进洞太难,好几次球就在洞口边边上了只有进洞了才会允许你有失误,我最好一次狗屎运有两个进洞,结果又失误太多,只打了1620分确实像版主说的,奖杯会束缚你玩游戏的乐趣,因为没有奖杯,攻略几乎没有,基本要自己摸索也鲜有人交流喜欢如龙这类型的游戏,所以每代基本都冲着完美去的,不过现在唯一我不敢挑战的就是见参的流镝马了,要达到弓仙太难了,光为了合格就耗费了10小时,弓仙我再搞20小时都不一定能完成