A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 第六元素

跪求帮助

种子
1264 点
第六元素 发表于 2018-2-3 19:44
哥们你这说了等于没说。我都上图了!!!!!直接解答一哈不行吗?

好吧,我直说……
御刃者连击是通过带有破防状态的御刃者武技开启,之后按顺序用御刃者武技打出倒地-浮空-猛击状态为终结的连击系统……
你图里的条件已经很明显了,用御刃者连击完成终结一击……
要么是破防,倒地,浮空,猛击任一段武技击杀怪物
要么是猛击武技击杀怪物,就可以进行累计了……
我之前没直说,一是这游戏发售我就开始普及基础战斗系统,这类文字打了太多了,另外一点就是我认为想好好的体验这款游戏的战斗乐趣,还是需要综合的了解一下这款游戏的全部战斗系统……最后随心所欲,打出自己的风格才是乐趣所在……

种子
5 点
l52376589 发表于 2018-2-4 06:32
好吧,我直说……
御刃者连击是通过带有破防状态的御刃者武技开启,之后按顺序用御刃者武技打出倒地-浮空 ...

谢谢了哥们,其实我玩了250多小时了的,只是一直没用过四连而已。都是上球弄。已经学会了,谢谢你

种子
5 点
御刃者连击就是素质四连,不同人的不同武器会有不同效果,一个个自己看一下,不要弄错顺序,四连途中杀敌就ok