A9VG电玩部落论坛

楼主: chenzj

[业界] 传微软考虑收购大牌游戏发行商:EA、VALVE、PUBG在名单之上

该用户已被禁言

种子
13 点
伪神 发表于 2018-1-30 12:31
我的世界是已发售,且对手的ps4版由索尼发行。

我的世界最近出了NS版。。。

圣骑士

旁观者

种子
7 点
tking100 发表于 2018-1-30 12:40
你高估PC市场规模了,一个200亿刀的市场,你花100亿买个平台怕不是傻了?现在UBI,橘子,win 10商店,动 ...

你微软收V社,肯定是属于卖方市场,不溢价是不可能的

终结者

老油条

种子
582 点
微软目前的游戏阵容不值得我支持x1
当然,也许有人会迫不及待地跳出来说我算老几,微软根本不需要我来支持
你这不是废话吗?
我玩游戏体验永远是我的,没有我要玩的游戏我为什么要支持微软,买它的设备,我说的不支持就是这个意思
你的垃圾脑回路非要把我的发言理解成微软需要或者不需要我支持,我不反对,但是这样的***言论请不要用来引用回复我
该用户已被禁言

种子
8 点
tking100 发表于 2018-1-30 12:43
主机市场一换代就要洗牌,这种玩法投入太大,微软现在得过且过,等着云技术来一锅端,最近的XGP,金会员 ...

我还是觉得  即使云技术了  微软如果独占还是没啥起色也没法硬索尼 任天堂  毕竟游戏系统即使云技术也还是根本上为了玩游戏而设计的  整合Windows系统也不见得有多大优势  况且云技术索尼也在做  不过收购steam是个最大的好处  pc市场统治了  之后可以整合pc+主机  不过没独占仍然还是有疑问

种子
0 点
伪神 发表于 2018-1-30 12:31
我的世界是已发售,且对手的ps4版由索尼发行。

受益的还是微软  给微软***
该用户已被禁言

种子
14 点
山椒鱼半藏 发表于 2018-1-30 09:42
没错 没有第三方跨平台 ps4早就完蛋了

那么没有第三方的xo会咋样
该用户已被禁言

种子
13 点
新回忆的天 发表于 2018-1-30 12:49
我还是觉得  即使云技术了  微软如果独占还是没啥起色也没法硬索尼 任天堂  毕竟游戏系统即使云技术也还 ...

云技术一普及,主机概念其实就消失了,任何平台,平板,手机,电视都可以玩任何游戏。。,

几个独占游戏掀不起大浪,苹果一个独占游戏米有,靠着APP收入每年可以进全球游戏厂商前5,谷歌可以进前10。。,

那个时候,谁价格低,谁的总游戏数量多,网速好不延迟就成为了核心指标。,,微软有自己的云平台服务,基本可以通吃。。。

索尼那点投入跟微软不在一个数量级上,微软已经是全球三大云服务提供商了。。。。
该用户已被禁言

种子
8 点
Kaka丨rotto 发表于 2018-1-30 12:38
中间存在一个比较的问题,就是相比较而言,股东绝对是有大分红的,但是游戏业务是赔钱的,其实现在也不能 ...

微软在x1上市的前2年  大概13年以前吧  研发x1的时候很不上心  公司当初目标是手机移动市场  

后来发现无论苹果还是谷歌都是微软干不过的  
硬骨头 所以只好又回来跟索尼挣家庭客厅了  

种子
0 点
新回忆的天 发表于 2018-1-30 12:43
说实话不想放弃的主要原因是 游戏市场的两个敌人索尼  任天堂都没微软有钱  平板和手机市场微软的敌人苹 ...

谷歌我倒是看好的,但是要说和微软比,我认为还是微软比重更大,至于苹果除了appstore,现在也没什么了,苹果也不是以前那个苹果了,不聊了,午饭吃过,要开始下午的工作了

种子
225 点
亚里斯猫德 发表于 2018-1-30 12:48
微软目前的游戏阵容不值得我支持x1
当然,也许有人会迫不及待地跳出来说我算老几,微软根本不需要我来支持
...

这段话,没毛病...作为全平台玩家,我表示哪个好玩玩哪个,不好玩的我都喷,不分平台