A9VG电玩部落论坛

求助大佬几个问题

终结者

天下一の帯善人

种子
1896 点
最近各位大佬都去玩MHW了,再说仁王早就退热。抱着试一试的心态来问一问(刚刚四周目打完两张),
1.武器自己捡了把神宝波游,词条是加水累计水视刚爱用度,有些绿色词条中的闪避攻击和冲刺攻击不太明白:闪避是指我闪避之后攻击?冲刺就是我跑一段距离之后立刻攻击是吗?如果是这样那感觉还不如正常一些的词条,推推人还是蛮有意思的。
2.装备自己三周目的仁王铠一直穿到现在,感觉有点脆了,想问一下比较好的装备和词条是哪些?
3.神宝的话我自己用太刀多,所以想刷一些经津主,请问神宝掉落的大神恩惠是有特定关卡讲究的还是任何都可以?
4.神宝掉落率如果想要增加,不知道装备上应该有几个幸运和掉落率词条最为合适,在保证防御前提下。
5.如果以后要刷无间狱是否只能走绝境或者飞镖流?
烦请大佬帮助解答,感谢不尽。

种子
19 点
我也顺便搭车问下了,由于出了年度版,导致初版BD完美雪崩,虽然当初限时试玩的痛苦回忆还历历在目,但现在的价格还是相当吸引的,想问问如果斋玩本体无视DLC,有会什么损失?应该无问题的吧?

终结者

天下一の帯善人

种子
1896 点
jack424800 发表于 2018-1-29 23:17
我也顺便搭车问下了,由于出了年度版,导致初版BD完美雪崩,虽然当初限时试玩的痛苦回忆还历历在目,但现在 ...

我来回答你,不玩dlc是正确选择,买了dlc让你后悔一辈子

种子
94 点
霄汉的若辉 发表于 2018-1-29 23:32
我来回答你,不玩dlc是正确选择,买了dlc让你后悔一辈子

三周目难道不能一步步的推图吗?就像一二周目一样?

种子
65 点
Jethro-Wan 发表于 2018-1-30 10:41
三周目难道不能一步步的推图吗?就像一二周目一样?

买一个dlc加一个周目,买3个就有5个周目,这种情况下,234周目都是毫无意义的。因为每个周目套路其实都没多大变化,只是怪伤害高了变硬了有了各种buff跟暗黑一样。。。但是低周目装备在高周目毫无意义。这种情况下最方便的做法就是做简单的支线迅速推到5周目再开始好好玩。

种子
94 点
时之砂 发表于 2018-1-30 10:47
买一个dlc加一个周目,买3个就有5个周目,这种情况下,234周目都是毫无意义的。因为每个周目套路其实都没 ...

我打完二周目后,身上的装备根本打不动三周目的咯,然后就需要快速推图到五周目?

种子
65 点
Jethro-Wan 发表于 2018-1-30 10:50
我打完二周目后,身上的装备根本打不动三周目的咯,然后就需要快速推图到五周目? ...

是的,因为装备等级2周目上限150,3周目200,4周目250,5周目是300,无间狱320.在装备等级面前什么词条意义都不大的.虽然你也可以现在做个装备然后靠合魂来提升等级,但是完全没有推进周目然后捡地上的方便.要做的话就做个武器吧.

种子
94 点
时之砂 发表于 2018-1-30 10:53
是的,因为装备等级2周目上限150,3周目200,4周目250,5周目是300,无间狱320.在装备等级面前什么词条意义都 ...

在五周目用300的装备打,是不是就像打一周目那样比较轻松呢

种子
65 点
Jethro-Wan 发表于 2018-1-30 12:16
在五周目用300的装备打,是不是就像打一周目那样比较轻松呢

五周目不进无间可以攒到300+40左右的装备,伤害上比一周目开荒是要强一些的,但是防御这方面基本上就算你一身320+139,大山盾无,大怪一下也能让你变血皮。不过320+139的攻击力基本上武技都可以秒任何非boss怪。buff全开无间狱也是照样秒的。不过我血挺少的5000差点,武家还没换藤堂。

种子
94 点
时之砂 发表于 2018-1-30 12:30
五周目不进无间可以攒到300+40左右的装备,伤害上比一周目开荒是要强一些的,但是防御这方面基本上就算你 ...

请问,兄弟,二周目了是否可以去打一周目的三个dlc