A9VG电玩部落论坛

楼主: yangchen2000

买了微软XBOX官方认证的全景声耳机!!

种子
10 点
超级机器人隆 发表于 2018-1-28 23:13
xbox上的杜比全景声购买一次,是不是就永久拥有全景声了?就不用像会员一样每年都买了吧? ...

如果你是配合功放的话,不需要买。如果是想给耳机用,需要购买!!买一次,永久使用的~

种子
10 点
后后 发表于 2018-1-28 23:25
是无线的嘛?多少钱呀?

必须是无线的~到手一千二!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
yangchen2000 发表于 2018-1-29 01:25
最低端的三千多功放,你不买音箱???还要有空间摆放这7.1的音箱~我客厅是5.1的音响了,那时候的功放还 ...

一般都有家庭影院的,就换个功放,入门看不上就往上买呗,重点是说即使是入门的也已经秒杀最高端的耳机了,毕竟虚拟的差太远,你以前有5.1 加两个反射式天空音箱就好了,放地上或主音箱上就行,这可是实打实的物理7声道,跟耳机虚拟的完全不可同日而语

这个全景声耳机真的是骗人的,就是普通耳机,杜比自己都说了,所有耳机都可以应用于全景声

种子
10 点
xpressure101 发表于 2018-1-29 02:00
一般都有家庭影院的,就换个功放,入门看不上就往上买呗,重点是说即使是入门的也已经秒杀最高端的耳机了 ...

换个我这个级别的全景声功放,至少6000+再买一对天空音箱至少4000,我指的是和我之前的箱子匹配的。现在有了孩子,真没动力折腾这些了!!!所以就这样吧~未来有空闲时间了再考虑。我也知道物理上的肯定比模拟的好!!!但是这个模拟的效果也出乎我的意料~
最关键的是比我之前接手柄耳机孔用全景声效果好太多,估计是手柄上的音频孔,声音的带宽很低~这个专用的耳机,因为是走的USB,带宽够了,音质非常不错!!!

种子
231 点
其实有钱买个没错的 我觉得lz懂的 所以就不用科普了 而这种认证的 必然是能比较好的发挥效果才会合作 就是太贵 羡慕一下 迟早弄一个试试 就是感觉usb口不够用啊……

种子
10 点
下载王 发表于 2018-1-29 08:10
其实有钱买个没错的 我觉得lz懂的 所以就不用科普了 而这种认证的 必然是能比较好的发挥效果才会合作 就是 ...

真的不够用!!!主机标配4T移动硬盘一个!!!再接一个体感,这时候耳机的接收器只能放在前置接口上了。ONE的体感虽然转换后是USB接口,但是必须接在主机背面靠近HDMI那个接口,这是有要求的。如果接错了,开机后会提示你要接在哪里!!!真是坑~

种子
7 点
可惜早入了 Astro a50,不然我会买这个的。

种子
961 点
yangchen2000 发表于 2018-1-29 01:26
如果你是配合功放的话,不需要买。如果是想给耳机用,需要购买!!买一次,永久使用的~ ...

太羡慕你能买到这个耳机了

种子
10 点
超级机器人隆 发表于 2018-1-29 09:39
哇太羡慕你能买到这个耳机了。

之前美亚一直没货,没事我就上去看看。终于有天补货了就赶紧下了单。不过你要是不考虑美亚,直接去缤特力的美国官网直接下单就好了,一直有货。官网不知道支不支持直邮~对了,官网有两款,功能一样,就是耳罩的花色有区别,价格也是一样的。

种子
5 点
软件还要另外买?另外向下应该支持5.1嘛?