A9VG电玩部落论坛

楼主: punk笨小孩

索尼还会出掌机吗?psv2代?

该用户已被禁言

种子
12 点
性能差距巨大的时代,索尼都输的一败涂地,现在拿什么跟ns争?做好主机不是挺好的
该用户已被禁言

种子
5 点
索尼可以学NS的形式,或者把手机改成掌机,单独掌机就算了吧,分薄了主机资源划不来

种子
0 点
Psv2,2度宝石吗?

种子
6 点
乱兵刹神 发表于 2018-1-28 10:20
资源都留给家用机最好 不光这是索尼擅长的领域 而且广大欧美第三方的大作也更青睐家用机 所以资源再给掌机 ...

囧 但对于我这种已婚已育玩家来说掌机成了最主要游戏机 那几台tvg机子全部吃灰了 如龙黑豹我一直期待出hd合集给PSV 肯定无望了 好游戏需要多平台尤其pc tvg 掌机来共享 这样更利于齐推广 你看机战 目前游戏机独占 但如果仅仅是tvg独占避开掌机 那销量肯定只减不增

PSP能成为机皇 其中很大程度是游戏发售平台公平性强的功劳 当年出一个欧美游戏 尤其版权游戏比如电影改编的 出了PS2 xb gc后还会出PSP nds版虽然缩水但比没有强 有的依然是精品移植 比如暗夜杀机2后果 PSP画面最好游戏

最后回答楼主问题 我个人认为PSV下一代没戏 索尼已经放弃了PSV 而且毫无进取心的放弃了  要不是第三方拯救 PSV恐怕早退出历史舞台了 索尼放弃PSV于是我也放弃了索尼 咱一起期待ns越做越好 steam掌机smach z顺利发售吧!

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
gara0 发表于 2018-2-7 14:37
囧 但对于我这种已婚已育玩家来说掌机成了最主要游戏机 那几台tvg机子全部吃灰了 如龙黑豹我一直期待出hd ...

我这回复是针对索尼目前在游戏业的优势来说的 掌机方面确实没戏。。黑豹的话也是不可能了 这系列2代暴死 到现在都没任何新作消息。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
gara0 发表于 2018-2-7 16:37
但其实现在PS4也没有绝对优势啊 独占游戏越来越少 同一个游戏 ps4体验不如高配置pc 于是很多玩家想通了 P ...

是的 所以索尼对PS4绝不能大意了 不能因为装机量和欧美很多第三方3A软件份额占绝大优势就放松 不然就会重蹈PS3初期的覆辙。。今年虽然是PS4成熟期 欧洲PS系家用机品牌又很牢固 北美基础也很扎实 但就像你说的 PS4目前软肋不少 本世代估计也是很难改善 所以也绝不能掉以轻心。。

至于选择什么机种不必考虑太多 有喜欢的就买 兴趣已不再的就放弃 很简单。。

种子
6 点
乱兵刹神 发表于 2018-2-7 18:45
是的 所以索尼对PS4绝不能大意了 不能因为装机量和欧美很多第三方3A软件份额占绝大优势就放松 不然就会重 ...

唉 只要索尼继续出掌机 我还是会当回索饭的

种子
7 点
没有自己特色的东西任意死

种子
5 点
老任都不出掌机了别说索尼了
该用户已被禁言

种子
5 点

你想着PSV还不如买台NS!你觉得PSV2能有PS5的性能吗?