A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: chenzl

现在有没有太刀见切玩的好的视频

种子
7 点
佚名艺术 发表于 2018-1-24 16:40
所有太刀的视频不都是见切为主么。。不然好意思发视频么。。

并不,看过的视频都是不动衣为主,lz说的那种怕是和勇太打法类似的。我是打不出来,细节太多,走位和见切斩的方向还要配合上登龙剑,3测打不出来。
该用户已被禁言

种子
5 点
我为MH 发表于 2018-1-24 16:48
并不,看过的视频都是不动衣为主,lz说的那种怕是和勇太打法类似的。我是打不出来,细节太多,走位和见切 ...

。。。真有不动衣瞎砍的敢出视频???怎么我看的全都是见切为主,不同点是气刃兜割有用的特别频繁的,有用的相对较少的。。。

种子
50 点
佚名艺术 发表于 2018-1-24 16:58
。。。真有不动衣瞎砍的敢出视频???怎么我看的全都是见切为主,不同点是气刃兜割有用的特别频繁的,有 ...

因为基本都是在刷速杀时间 不动披风能硬肛缩短部分时间 尤其是初见开刃 毕竟见切开刃要看怪的行动 有RP因素

种子
7 点
佚名艺术 发表于 2018-1-24 16:58
。。。真有不动衣瞎砍的敢出视频???怎么我看的全都是见切为主,不同点是气刃兜割有用的特别频繁的,有 ...

不是,我当然懂你说什么。
但是不用不动衣的打法和用不动衣的打法差太远了,追刀和回到安定的处理都不同。登龙剑的打灭尽龙真没那么多出手机会,视频里面很多都是凹出来的。真的用见切斩打出安定的效果绝不是视频那种速杀情况。