A9VG电玩部落论坛

感谢微软,这下你真的彻底改变了整个主机界

该用户已被禁言

种子
0 点
tc_chens 发表于 2018-1-24 11:54
其实关键还是独占游戏本身,现在买个XBX都不知道玩什么游戏,地平线赛车?光环系列也已经几乎玩完。
再看索 ...

如果你能冷静下来看看软件排行榜,销售主体是靠第三方跨平台游戏支撑的,论ps4的独占游戏,一年有几个?你这一年就玩这几个游戏?

种子
14 点
xpressure101 发表于 2018-1-24 13:35
如果你能冷静下来看看软件排行榜,销售主体是靠第三方跨平台游戏支撑的,论ps4的独占游戏,一年有几个? ...

你说的没错,玩游戏不是独占去的,绝大多数大作都是全平台的。
但是独占决定了平台选择,所以既然已经有了PS4和PC,再买一台XBX就显得没时间玩了。

至于NS,任天堂就很清楚,它只有靠游戏本身来推主机
该用户已被禁言

种子
0 点
tc_chens 发表于 2018-1-24 14:25
你说的没错,玩游戏不是独占去的,绝大多数大作都是全平台的。
但是独占决定了平台选择,所以既然已经有 ...

不是每个人都有高配pc的,倒不是买不起,只是家里普遍用笔记本了,毕竟也就上上网听听歌

种子
225 点
crashs*** 发表于 2018-1-24 12:19
我擦,你算个什么鸟蛋?还特么无知黑,你用哪个***看见我黑微软了?看不明白别特么瞎放屁,*** ...

因为你真的是无知黑,还好大家都看见了...2333,还什么光盘质量不好,你真的太牛逼了...请不要再回复我了

种子
14 点
xpressure101 发表于 2018-1-24 14:27
不是每个人都有高配pc的,倒不是买不起,只是家里普遍用笔记本了,毕竟也就上上网听听歌 ...

对呀,差不多道理,觉得有主机了,没必要再配个PC玩游戏
所以因为很多游戏全平台了,就觉得没必要主机再买全平台,除非有特别吸引的独占。

我就觉得,为了马里奥,我是愿意再买个NS,微软那几个独占我都没那么冲动,反正想玩了PS4上都有了。

不过说实话,我还是希望微软出个给力点的独占,这样我就有借口买了,毕竟硬件性价比超高哈哈。
该用户已被禁言

种子
2 点
黑蛋 发表于 2018-1-24 14:29
因为你真的是无知黑,还好大家都看见了...2333,还什么光盘质量不好,你真的太牛逼了...请不要再回复我了 ...

我还不至于凭空捏造这点逼事,我一共买过两张光盘版游戏,一个战争机器四,一个重置究极版,同城交易,一个离线安装80%停止,一个离线安装27%,我退掉的时候,卖家承认了光碟问题,果断退货。我就成了无脑喷了?那你是啥喷?还有脸笑,你以为别人都跟你一样阴阳怪气,拿一台破游戏机当主子?而且我从来没有喷过这个拓展服务有什么不好,劝你没事别自己脑补别人想法,再见

种子
5 点
xpressure101 发表于 2018-1-24 14:27
不是每个人都有高配pc的,倒不是买不起,只是家里普遍用笔记本了,毕竟也就上上网听听歌 ...

N年不用台式PC。。。除非家里有独立书房,不然找到个放台式机的地方还真不容易,也太难看了一大堆累赘
该用户已被禁言

种子
0 点
tc_chens 发表于 2018-1-24 14:31
对呀,差不多道理,觉得有主机了,没必要再配个PC玩游戏
所以因为很多游戏全平台了,就觉得没必要主机再 ...

第三方游戏有了更好画面的选择,我不介意再入一台,相信我并不是个例

求败者

闲云野鹤

种子
1354 点
微软玩坏多少项目了?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
毛毛bear 发表于 2018-1-24 09:21
找一个经济实力差不多的基友home合买游戏是很重要的,直接折上5折。

那样又回到我之前说过的了,跟朋友home存在的问题还是两个人必须协调,而且所有的东西都要共享,还有如果再有第三方的一个人想使用的话,还需要事先跟朋友商量好一方解除绑定,其中密码共享会不会产生忌讳就又是另外的问题了。而且,如果对方并不是每个游戏都想合买,那么自己买的游戏,home之后他能不能玩,他应不应该也要支付一定的资金,这些都是很现实的问题,不是人人都能协调好的。