A9VG电玩部落论坛

蒂娜排位SS太难了

种子
32 点
输出频率低,brv和hp都是,没打多少分,比赛就结束了。在角落里阴赢了,分一般也不会超过1500,很抓狂。大家有什么心得么。

种子
378 点
等匹配到5个COM就简单了

种子
32 点
真红心之王 发表于 2018-1-23 08:51
等匹配到5个COM就简单了

现在很少能排到5COM了,唯一一次排到了才打了1600,离SS还差300。用离线的free battle模式测试也是迂回了好长时间才打到1900+

种子
415 点
開局瘋狂追著一npc打,打出break,這個時候你的brv在3000左右。然後再把brv賺到3500立刻去打死一個。這個時候看你的速度了,如果快可以再打死一個。(記得途***現水晶一定要立刻打掉)打死第二個或者快打死的時候你會可以出召喚獸,召喚出來後繼續賺brv3500左右把剩下兩個打死就可以拿ss了

种子
10 点
幻梦游子 发表于 2018-1-23 10:49
现在很少能排到5COM了,唯一一次排到了才打了1600,离SS还差300。用离线的free battle模式测试也是迂回了 ...

我才知道还能匹到5com呢……打了100多吧没遇到过

种子
7 点
GuiltySINS 发表于 2018-1-23 14:50
不知道lz现在在什么段位,如果是钻石以下(不包括钻石)的话那以tina为首的***们简直是游戏里最好拿ss的 ...

原来是这么玩的 大佬膜拜 我是rhong 这几天一直在组的

种子
32 点
GuiltySINS 发表于 2018-1-23 14:50
不知道lz现在在什么段位,如果是钻石以下(不包括钻石)的话那以tina为首的***们简直是游戏里最好拿ss的 ...

感谢大佬码字指点,而且还是针对初心者的,真贴心。看了您的分析,我觉得我在brave上得分太低了。
目前我蒂娜玩了小100局,感觉出手快和追踪的招式最重要。蓄力大火焰,空中闪电很好用,就是自己还掌握不好时机,经常被heavy系的克劳德和塞菲罗斯刚体硬冲,要不就是被泰达和诺克提斯跳在头上骑脸,有这些角色存在基本就是被追着满场跑。尤其克劳德的凶斩,要连续多次闪躲才能闪开,有其他人或着靠墙了,必中无疑。
抛物线还是很直观的,对方发动攻击时还会变红,就是有时候镜头原因看不到,这时候就要注意小地图或者血条上的数字了。有时用Tina防反的HP效果也挺好,但就是致命攻击太吃力了。
有时觉得觉得Tina的核融也挺好用,尤其米德加这种障碍物多的地方,不蓄力的发生快。
可能我为了SS奖杯打得有些激进,现在只达成了烤鹅、克劳德、塞菲罗斯、L姐的SS。烤鹅个人比较有爱,目押感觉尚可,段位没到白银就三SS了。克劳德和塞菲罗斯角色易上手,也轻易达成了。Lightening打了挺久,突刺距离不够,切BLA的牵制不是很强,基本上都用于进攻压制,很少用于防守,最后还是利用速度优势,先闪躲再接近攻击,然后接出手快的HP攻击的方式搞定的。
今晚再好好练练Tina,争取出国前搞定SS,搞不定就半年后回来继续搞。

种子
32 点
昨晚打出了两次SS,很幸运遇上一次5com。有好几次都打到了1800+。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
6 点
幻梦游子 发表于 2018-1-23 20:00
感谢大佬码字指点,而且还是针对初心者的,真贴心。看了您的分析,我觉得我在brave上得分太低了。
目前我 ...

看了lz的update估计lz已经搞定tina了?——这也太过迅速我有点招架不住。。_(:3」∠)_

A9果然藏龙卧虎,赶脚这个帖子正在慢慢从交流贴变成打脸贴...

种子
5 点
为啥我每次等半天都等不到人