A9VG电玩部落论坛

我并非软黑,特此说说X1X好的地方

种子
59 点
作为一个资深的微软粉丝,这里有人可能又要喷了,凭什么说自己是粉丝,好,我就证明给你们:在PS3盛行的年代,我从来没有玩过任何散装光盘的360游戏,全部正版购入,PS2某期也是第一时间入手了360双65纳米的铁粉,很多喷子估计都不知道什么叫做双65纳米。

其实xboxone这个世代被虐的这么惨,我心里是非常难过的,但是当微软宣布要推出天蝎座的时候,我突然看到了希望,尤其是在微软发布会上去播放的赞歌游戏演示(可能是CG)那种光影爆炸以及空间自由驰骋的感觉,真的是相当的刷气,果然是当今最强大的游戏主机。

随着入了X1X体验了一段时间,我就来说说它的一些为止称道的地方:
1)X1X的制作工艺,以前美式的粗线条在X1X上看不到了,取而代之的是细节控,尤其是天蝎座限定版的主机外壳,感觉是一种特殊的材料制作而成,摸起来非常的束缚,整个机身给人的感觉就像是一台mini的工业级服务器,一看就知道是一个性能十分强悍的家伙;
2)X1X的散热系统,X1X对噪音和散热的把握,已经足以让其他两家厂商仰视,游戏运行过程几乎听不到噪音,相比Ps4pro超音速战机引擎的轰鸣声,X1X简直可以用什么都听不见来去形容,真的非常的出色;
3)X1X是唯一一个在目前市面上4K HDR 全景声播放设备低于4500以下的产品,4K播放的效果对于看惯了1080p的人来讲,最大的区别就是锐度和色彩的巨大反差,疯狂麦克斯在4K片源的处理下,荒野大漠里面的 一粒粒细沙仿佛都可以看到它细小的轮廓,人物面部上的褶皱以及凹陷甚至毛孔都清晰的让人叹为观止,可以说计算X1X游戏没有什么可玩的,买来当4K专用机也绝对物有所值;
4)X1X的开机效果也是所有平台最为酷炫的,大块的CPU画面极具科技感的开场动画,让所有来我家的客人看到的第一眼几乎同说出了WOW的话语;
5)X1X还有一点非常厉害的不得不提,就是居然支持B站和爱奇艺的下载,从此我的小米机顶盒再也没有使用过,完全没有!6)说当这里,可能有人着急了,你倒是说说游戏啊,好,那就来总结一下,简单来讲就是,太TM省钱了!业界良心!只要你安装了X1比价这个APP,就可以去各个服务器之间进行价格对比,所有的游戏不锁区,均可以跨服购买并在本服使用,而且有些像埃及、俄罗斯的服务器居然价格低的让你怀疑人生,作为最强的跨平台主机而言,作为特别适合快餐游戏,玩一个扔一个的轻度玩家而言,X1X绝对会让你有种爽爆了的感觉!
7)对X1X enhance的游戏,我也必须要夸赞一下,你会发现当强化之后,简直就是两个游戏,那种丝般顺滑的感觉就算这个游戏是个低分的烂游戏,也足够你再去试试,一定会颠覆你的想象;
8)写在最后,给即将入坑的依然在坚守微软阵营的真粉丝们推荐几个游戏,名次不分先后:
废渣7:完美体验4K 60fps刷新;
刺客信条起源:风景大作,画质可以比肩1070显卡的水平;
重返德军总部2新秩序:光影效果奇佳,虐德军很有代入感;

其实X1X还有很多的优点等待我去探索和发掘,希望2018年X1X可以给我们带来一些优秀的作品,吃灰的主机真的好浪费。

种子
18 点
双65也出来吹

红了几台360啊?
该用户已被禁言

种子
0 点
你早就暴露了,索青
该用户已被禁言

种子
2 点

我并非软黑,特此说说X1X好的地方

索青无需多讲

种子
29 点

90三年半红的路过!!!!!一直软饭!因为以前网络质量高!但是81年的我再没有事业!也能买起一台I7+1070的电脑!除刺客起源以外4K30帧没什么压力!win10还是最新大作就是想散装也没有,同样都是买正版!2K60帧的pc对我更有吸引力,大批量的xpa并没有觉得x1x目前的优势!
该用户已被禁言

种子
0 点
完了,洗白不了了

种子
7 点
楼主你怎么一会黑一会吹的……

种子
61 点
双65也好出来吹?

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点
demon86 发表于 2018-1-22 18:08
双65也好出来吹?

+1。看的我尴尬。。08年底09年的双65,后面都是45 silm了。。我三红90可否一战。楼主莫非要笑死我,继承我的财产。

圣骑士

愤怒的番茄酱

种子
2 点
lz很会活跃气氛,xbox区的大部分帖子都靠楼主的帖子刷数字了,不然一天可能过不了50。 对任何事物带有个人喜好情绪也是正常现象