A9VG电玩部落论坛

萌新想买天蝎,求解答!

种子
95 点
各位好,本人虽已有PS4PRO,但还是心里一直痒痒天蝎座。主要是360时代给我的感觉太美好现在想入手,请叫几个问题:
1请问大陆版和港版,美版都什么区别?比如游戏兼容性,电源之类。
2.如果买大陆版,能不能注册港服或美服?可以实时切换吗?买游戏以及后续DLC没啥影响吧?
3.如果有大陆的金会员,是不是所有服都可以联机?还是只买固定在哪个服的金会员?
4.联机的话,港服人多不多?网络情况如何?

暂时想到这些,麻烦大家给解答下

种子
7 点
电源全球通用 行货最完美 出国回国都可以 解锁后全球服任意切 买好游戏下载好回国服联机 应该是这么回事 最关键的是跨服买游戏 哪个服便宜去哪个服买  

圣骑士

小さな恋のうた

种子
10 点
1.都是宽电压,没有区别。国行能切世界服,但是美版港版不能切国服。
2.一个微软账号全球通用,你可以用你的win10账号进行登陆。
3.除开大陆之外,金会员不分服,随便哪个服购买都能在其他服使用。国服免费使用金会员联机功能,某些数字版游戏也能切回国服进行联机。
4.亚服人都不多。网络情况看游戏,看地区,看宽带。有些人无阻碍,有些人会遇到默认连无法进入游戏,会提示停止安装。
既然你有PS4PRO一些联机游戏还是放在PS4上玩吧,主单机的都可以在X1X玩,体验比PS4破强太多。

种子
95 点
XYKJ 发表于 2018-1-14 18:14
电源全球通用 行货最完美 出国回国都可以 解锁后全球服任意切 买好游戏下载好回国服联机 应该是这么回事 最 ...

好的好的,知道了

种子
95 点
lyx321001 发表于 2018-1-14 18:25
1.都是宽电压,没有区别。国行能切世界服,但是美版港版不能切国服。
2.一个微软账号全球通用,你可以用你 ...

谢谢啦,没疑问了
该用户已被禁言

种子
2 点
lyx321001 发表于 2018-1-14 18:25
2.一个微软账号全球通用,你可以用你 ...

估计明天就能到货了,同样谢谢解答