A9VG电玩部落论坛

这作招式和特有技能说明在哪看啊

种子
0 点
顺带吐槽下 防御那个球难看的要死 完全没有psp上的顺弹看起来帅和爽快 不过防御被破时的那个碎片特效倒是保留了 而且这作人物招式完全固定是怎么回事 一点rpg要素都不给了么 前作最亮眼的ex mode系统 自定义装备道具技能系统 和各种派生全没了 我玩了一晚上不停的自己洗脑骗自己说这是一个好游戏 但我实在骗不了自己了 等了这么久的续作就是个挂着皮的伪3d格斗 真的还不如我回去玩012好玩 而且这剧情模式也太***敷衍了 人物动作这么僵硬的 剧情还屎 一代一个故事线都做不出来了 我现在觉得se是自暴自弃了

种子
0 点
最后说一下 那个什么宝物系统 可以说是百分之百 在ea闹大之后删掉的内购 不然百分之百会有内购开箱 3v3? 电竞? 这么好一牌子就被这***tn组毁了 做的游戏全***一股忍龙3刀锋屎味 祝这游戏大暴死

种子
0 点
全方位评测最后一站 bgm 好听的bgm全是上代积累出来的原版和变奏 这次加入的几首人声主题曲和一首不知所以的瞎**乱吼的日文歌 可以说就是一堆屎 我到现在都不敢相信 等了这么多年的续作 加进来的全是屎 挤兑出去的全部是游戏的精华部分 剧情也TM是一坨屎 拜托了 日亚 请全部给一星差评 让这款游戏现在就暴死

种子
0 点
最后 原罪 3v3 人类原罪 想出3v3这个机制的 希望你能用你的脑子而不是下体好好想一想 hp brave系统 他 妈 的 那 一 点 适 合 3 v 3! offline刷级对面的等级难度越高你这边ai就越智障 白金对手三个人追着你打 我还***亲眼看到两个队友全图乱逛 毫无反应 没有那个本事 就不要搞***的3v3 se你这***玩意 再你***学会做好纷争续作之前我祝你所有游戏全部暴死

种子
0 点
港服主界面下面概要里有,也可以上这个网站http://www.jp.square-enix.com/dffnt/event_command/chinese/

种子
0 点
裂锦 发表于 2018-1-11 15:19
港服主界面下面概要里有,也可以上这个网站http://www.jp.square-enix.com/dffnt/event_command/chinese/ ...

这游戏就是一款彻头彻尾的失败作品 和前作比起来简直连狗屎都不如

种子
0 点
另外建议给se发邮件,在这里泄愤没什么作用啊,对老玩家来说不满的点都差不多,不跟官方说的话他们未必会改的

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
看来楼主对这游戏的怨念太深了

种子
0 点
裂锦 发表于 2018-1-11 15:21
另外建议给se发邮件,在这里泄愤没什么作用啊,对老玩家来说不满的点都差不多,不跟官方说的话他们未必会改 ...

没必要了 刚刚15出来 那屎一样的品质我还帮se洗地 现在这续作我是看明白了 se已经不打算好好做游戏了 从世界 15 到nt 没有一款对得起ff这个名字 而且出人意料的是这三款里最好的居然是世界 se这种态度 我只想祝福se暴死

种子
0 点
woaimiyabi 发表于 2018-1-11 15:25
看来楼主对这游戏的怨念太深了

我初中高中合起来五年 全给了纷争 然后开始接触13 到变成ff粉丝 等了这么久一出来就买了豪华版 结果是这么一坨屎 我无法接受