A9VG电玩部落论坛

xbox one硬盘坏了,可以直接换新硬盘装系统,无需旧硬盘!

种子
0 点
首先说一下,我的国行xbox one以经过保了,所以才决定自己换硬盘。
因为保险起见,而且考虑到以后可以外挂硬盘,所以上网买了块同样500G 5400转8M缓存的硬盘, 180元包邮。
如何拆机和给新硬盘分区网上都有教程,我就不多说了
参考教程:tieba.luryl.com/p/3514734588
bbs.luryl.com/thread-5258843-1-1.html
提醒一下,拆机时最好把网卡下掉,保留音频线,盖子就放到前面挡着前面板,因为有可能要拆装好几次硬盘,等成功后在装。

关键是注意几点:
1.        新硬盘用这条命令sudo bash ./mkxboxfs.sh分完区后,把官网下载的ous1包解压,除了updater.xvd这个文件外,把其余文件分别考到新建的A和B文件夹里,再把A和B两个文件夹和updater.xvd文件一同考到新硬盘System Update分区里,执行
sudo python ./xboxonehdd.py sdb  (sdb为硬盘位置,以实名称为准)yes,然后关机,把硬盘接到主机上开机测式,如果还是出错,把ous1解压后放到格式化(ntfs)好的u盘里,关机,断电30秒后(切记,断电后准备用u盘更新前,一定要把所有接在主机上的线全拨了,而且把家里的无线路由全关了直到更新成功),插到主机后面,按住配对,出仓键,开机听到两声后,应该就自动进入更新了。切记,断电后准备用u盘更新前,一定要把所有接在主机上的线全拨了,而且把家里的无线路由全关了,更新时不需要网络。
2.        如果还是不成功,可以从官网下载从U盘恢复主机出厂设置的文件FactoryReset,解决后放到格式化(ntfs)过的U盘里,按照前面更新数据的要求更新一遍,然后再安照前面的步骤重新做一次,包括重新格式化硬盘, 分区,考入文件等!

说实话我也是个小白,从开机无信号到确定硬盘坏的一脸糟B,到上网了解拆机,换硬盘,发贴求助,不停的测试各种可能,花了三个晚上才成功,其实也没想象中的那么困难。在这里也要感谢给我提共帮助和建议,还有留言鼓励我的网友,也希望大家都能成功。
cwf

种子
5 点
爱要辣油 发表于 2018-1-8 16:19
首先说一下,我的国行xbox one以经过保了,所以才决定自己换硬盘。
因为保险起见,而且考虑到以后可以外挂 ...

我从贴吧追过来的...先去买个硬盘先

种子
37 点
马克一下,日后说不定有用

种子
146 点
恭喜楼主,通过自己的努力搞定了,点赞

种子
5 点
cwf 发表于 2018-1-8 22:45
我从贴吧追过来的...先去买个硬盘先

你成功了吗?

种子
0 点
✨Ealong✨ 发表于 2018-1-16 20:49
你成功了吗?

是的,成功了,

种子
3478 点
硬盘没坏过,就是主机一直在吃灰!!!

种子
187 点
感谢楼主分享,留着说不定哪天就能用上

种子
134 点
不是说软家换硬盘会被ban么?

种子
5 点
看来楼主是个码农啊,666