A9VG电玩部落论坛

黑五美亚海淘ns翻车了(更新亚马逊售后赔偿)

种子
18 点

收到货将近有十多天了,一直想发这个帖子,但是由于前段时间忙一直拖到现在才有空发帖,事情经过大概是这样的:本人于11月底在美亚下单购买ns,用友家转运到国内,亚马逊12月2号发的货,8号到达友家的仓库,最终到我手上是24号,收到货后当天晚上试了一下发现底座无法连接电视,当时以为是电视或线的问题,后来换了三台电视和多条线还是连不上,显示没有信号,这时我才意识到是底座坏了(后来买了个mini转接器可以连接电视,证实是底座坏了),由于寄回维修麻烦,只能自认倒霉,况且底座用得也不多,所以最后打算不去追究。
       原以为事情就这样过去了,没想到玩了半天后又发现一个问题,玩游戏一段时间后主机会死机,是完全死机那种,按home也无反应,机子发出唧唧的声音,刚开始半个小时左右死一次,到后来越来越频繁,一进入游戏没多久就死机,起初怀疑是游戏问题(玩的是马里奥),但是试了一下上古卷轴5问题依旧,尝试了格式化内存卡,更换内存卡和恢复出厂设置等方法都没有解决,最后没办法了咨询了淘宝维修ns的师傅,得到的答复是可能内存或cpu坏了,维修要几百大洋,当时脑子要炸了,刚收到货机子就是坏的,这时我有点怀疑机子是不是被人调包了,因为本体和底座同时坏的概率很小,然后仔细观察配件和盒子,发现装本体和手柄的盒子有多出开裂,本体背后的几颗螺丝有明显被拧过的痕迹,这时我确认机子不是新的,至少本体不是新的,加上底座也是坏的,第一感觉就是机子被调包了。
      联系了转运公司,跟预期的一样,他们不承认对机子动过手脚,一直叫我联系亚马逊,到后来态度越来越差,最后干脆不回我信息。虽然我是没有证据证明谁对机子动了手脚,但是我敢肯定机子不是新的,要么是亚马逊要么是转运公司对机子动了手脚,但我个人内心更相信亚马逊不会这样干。
        这件事最后也没有得到解决,发回美亚保修成本太高划不来,转运公司也不会给任何赔偿,只能是我自认倒霉,发这帖主要是想告诫各位想海淘ns的朋友,最好选择能直邮的地方买,虽然税费感人,但是更放心
最新状况:1月15日尝试与亚马逊中国客服联系售后维修,客服建议自己在国内找维修店维修,提供收据亚马逊报销100美刀以内的维修费,昨天把刚把维修收据发给客服,报的是人民币700元,今天下午就收到亚马逊的客服电话,确认可以全额报销,折合110美刀,将在7个工作日内打到支付的账户上,此事告一段落,感谢各位基友的关注和建议。还有,此事基本上可以确认收到的是美亚的返修机,之前对转运公司的指控纯属自己的误解,对此向转运公司说声抱歉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
为什么要海淘呢?淘宝或者实体店买不好吗。

种子
18 点
MI6 发表于 2018-1-8 16:21
为什么要海淘呢?淘宝或者实体店买不好吗。

到手价格比淘宝要便宜一百多,还有就是美版插头小不用转接头,5g wifi省心不用改信道

种子
13 点
lqr1234567 发表于 2018-1-8 16:28
到手价格比淘宝要便宜一百多,还有就是美版插头小不用转接头,5g wifi省心不用改信道 ...

说实话,这点好处,还不如日亚直邮。。。。日亚的套装还是可以直邮的
该用户已被禁言

种子
27 点
lqr1234567 发表于 2018-1-8 16:28
到手价格比淘宝要便宜一百多,还有就是美版插头小不用转接头,5g wifi省心不用改信道 ...

为了100多翻车爽不爽,告诉你个秘密,日版的插头也不是英标插头,只不过需要改信道,现在的路由都支持改信道又不麻烦。

种子
0 点
淘宝联系的本地商家自取,到店拆机试,R键手感不好,要求更换,当场再换一台拆个新手丙给我试,试完没问题,网上确认付款,并且告诉商家7天内有问题要求商家承担保修,商家同意。回家。。。。

种子
235 点
既然海淘这就是风险,如果不是便宜太多就国内买买算了,售后方便
我看到LZ为了省100不禁哑然失笑。。。

种子
18 点
自由人 发表于 2018-1-8 16:32
为了100多翻车爽不爽,告诉你个秘密,日版的插头也不是英标插头,只不过需要改信道,现在的路由都支持改 ...

唉,谁又能够预测到会翻车呢?之前没少海淘,也用他家转运过耳温计,一直都没问题,没想到这次栽了那么大的跟头……

种子
18 点
bbtin 发表于 2018-1-8 16:39
既然海淘这就是风险,如果不是便宜太多就国内买买算了,售后方便
我看到LZ为了省100不禁哑然失笑。。。 ...

淘宝也没少翻车的,翻新的,配件坏的,只是淘宝***比较容易罢了,如果美亚能直邮肯定要比淘宝靠谱的

种子
18 点
乌鸦文 发表于 2018-1-8 16:31
说实话,这点好处,还不如日亚直邮。。。。日亚的套装还是可以直邮的

日亚太难抢了