A9VG电玩部落论坛

求教下,FZ7买车时候选择车辆配置的选项。

种子
39 点
之前就接触过一会儿FZ6,后来7快出了,就直接从7开玩了。

现在在购买新车的地方,有个选项没有太搞清楚。

那天的Forzathon不是要买Bel Air跑圈么。当时跟朋友一起联网跑呢,那个任务如果要是租用我怕跑不到那个极速,我就跑出去买车去了。也是游戏里我第一次买车。

买完了弹出一个选项,怎么写的记不得了,大致意思是让我选择是采用符合赛事规格的配置、原厂配置还是自定义配置。到这里我有点迷糊。

印象里之前FZ6里买了就是买了,其他一切改造调试都是下来再单独调。不知道这里的这个“符合赛事规格的配置”是不是相当于前作快速改装车辆至某一等级的那个快速改装啊?因为当时朋友催我,我看的可能也不太仔细,但是当时我感觉不论是赛事规格还是原厂规格,提车的价钱都是一样的,而且车辆性能也没变。后来催的紧,我也怕多花冤枉钱,就选了个原厂。

印象里这个选择界面在特别经销商和车包免费送的车提车时候都没弹出来过啊……不知道是不是针对一些低于赛事要求的车辆上才会出现呢?

另外在咨询个问题。还是俩人联网时候。有一次我俩都同时选中了Moby Dick。但是后来一沟通,我发现我的车性能边上有个红叹号。之后又有一次,我们还是同样的车,对方那边又出现了。不知道这个是因为什么原因出现的警告提示?

种子
34 点
两个选项,买原厂的还是买官方改装的,两种价格一样。

官方改装会根据你的赛事情况加装零件,其实就和之前废渣里的一键改装一个意思,直接给你改到规格允许的顶头配置。

不过即使你买原厂车,官改所需的配件也还是一并带着的,只是没装上而已。

官改系统说实话挺傻的,变相的减小了参赛车辆的配置灵活性,而且即便买原厂车也给你带着未安装的改装件,对我这种洁癖强迫症来说简直想砸机子。

种子
39 点
午夜幽骑王 发表于 2018-1-8 16:04
两个选项,买原厂的还是买官方改装的,两种价格一样。

官方改装会根据你的赛事情况加装零件,其实就和之前 ...

居然送零件啊……这回怎么那么大方。话说回来我也是不开的的车喜欢留素车,这确实有点恶心

种子
34 点
kisekihasu 发表于 2018-1-9 10:49
居然送零件啊……这回怎么那么大方。话说回来我也是不开的的车喜欢留素车,这确实有点恶心 ...

红叹号是因为你改车了,某项性能超过了限制,比如马力超了,轮胎宽度超了,轮胎材料不对

种子
39 点
午夜幽骑王 发表于 2018-1-9 14:03
红叹号是因为你改车了,某项性能超过了限制,比如马力超了,轮胎宽度超了,轮胎材料不对 ...

可是我领Moby Dick时候,没有选项让我选改装方案啊……是不是本身这个车原厂配置就超过赛事要求了我得减配啊?

种子
34 点
kisekihasu 发表于 2018-1-10 11:23
可是我领Moby Dick时候,没有选项让我选改装方案啊……是不是本身这个车原厂配置就超过赛事要求了我得减 ...

废渣7很少有减配,原厂就超标的基本就是不行了,没救