A9VG电玩部落论坛

楼主: 修羅達人

大家一起讲一讲“实况7”的感想~~~

种子
0 点
今天终于买了那个10000WEN的,可是转会还是要花钱啊,不然我的20000***ts怎么会骤降到3000多
操控方面,R2+方向键的摆脱在边路突破时还是会有一定的效果的,L1+Circle的效果削弱了些,如果有空当尽量用Circlex2传中,个人感觉相对是传中效果较好的,Circlex3的传球速度太快,效果很不理想;L1+Triangle不容易过顶,但成功的话传球效果要比WE6FE好些了(这个功能最理想的还是在WE4中);过人方面推荐大家多用急停变线摆脱对手,但不要过于粘球,毕竟这不是FIFA;射门打远角成功率大增,而且力度稍大也不会像前作一样轻易打飞,在本身增加了球的飞行速度的基础上,放宽了力度的掌握尺度,本作削弱了头球的能力,一般的小个子球员头球很难有机会,所以这也是我推崇Circlex2的原因,我用Di Vaio以及Miccoli这样的小个子进了不下10各头球了;本作加快了动作频率,增加了手球,加强了主客场的差别(听到观众席上嘘声大作,肯定是要给牌了);防守方面,大家注意X和Square的交替使用,掌握好时机,不要一直按住X进行防守,容易被甩开。
先说这些吧,今天刚踢完5星的D1,22W 2D 2L,回过头又玩了会6FE,结果,感觉两个游戏差距明显……

种子
0 点
这些所谓的“WEN”是怎样弄回来的??????????(我还未入手呢!!实况7.........
该用户已被禁言

种子
0 点
WE7给我的第一个感觉是“轻”,球员的跑位和控球比WE6轻巧了许多,尤其是过人的动作比WE6多了一些,一个较常见的动作的后卫接高空球时会用脚从身后方勾球。
电脑防守的难度也明显加大了,不再象WE6那样容易在禁区内得分了。(可能是因为我技术还不到家的缘故吧)
我相信WE系列只会越做越好,开始玩游戏的不适应会经过操作的熟练取代。
玩的时间不长,不敢妄加评论,还是先听听各路高手的发言。

种子
0 点
修羅達人2 于 2003-8-7 01:51 AM 写道:
这些所谓的“WEN”是怎样弄回来的??????????(我还未入手呢!!实况7.........

打完比赛会自动得到,50-100不等,捧杯有2000。

广州已经有得卖,海珠电器城就一定有。

种子
0 点
天门 于 2003-8-7 02:04 AM 写道:
WE7给我的第一个感觉是“轻”,球员的跑位和控球比WE6轻巧了许多,尤其是过人的动作比WE6多了一些,一个较常见的动作的后卫接高空球时会用脚从身后方勾球。
电脑防守的难度也明显加大了,不再象WE6那样容易在禁区 ...

有同感,其实感觉是因为和实况6对比而来的。

为什么这样说?我是从实况4开始玩的,初上手时没有什么不适应,但我有个朋友是从实况3开始玩,他就说实况4有“轻”和“慢”的感觉了。

道理其实一样,只要一段时间适应,这种感觉就自然消失。

种子
0 点
大家好:
     我玩we7也有几天了,总是进球很少,最多一场进了三个球,不知道为什么总感觉找不到进攻的感觉,空挡倒不出来,我天天晚上只是玩不到两小时也许是我适应太慢了吧!有遇到和我同样问题的吗?同时也请大家帮帮我!!!

种子
0 点
控球难度加大不少,更讲求技巧

种子
0 点
你们为什么不评论一下we7愚蠢的断球方式呢?
踢过球的人都知道这种方法是***。
一个字:烂!
xdw

种子
0 点
发定位球时,球员的手好象脱臼了拖在两侧,好呆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
现在觉得很难才进球啊,经常靠运气,比赛节奏变得慢了点