A9VG电玩部落论坛

楼主: 亲吻天空

感觉买xbox的人都是很特别的人,不随大流。

该用户已被禁言

种子
0 点
zjpsx 发表于 2018-1-7 11:54
买x1x的都是玩不起pc的,win10才是微软亲儿子,其实pc硬件虽然贵,但是各平台游戏便宜得多,还有3dm版本来 ...

等我笑完了再回你,先不说你的一张显卡就能玩游戏的笑论,你大概也不能理解有轿车的人干嘛还要买摩托,更不知道摩托除了雅马哈还有杜卡迪,你大概要说雅马哈摩托多好,有mp3播放功能,有大屏数显,还有独占的花哨功能,因为你不知道买杜卡迪摩托的人追求的是什么,因为眼界有限,你没法理解更高一个层次的世界

一个重要的提示:别人有pc和各种主机的选择,所以能了解他们之间的优缺点和差异,而你,除了pc和ps4并没有更多选择,一个现成的例子,不想玩有挂的吃鸡怎么办,我相信你只能“对这个游戏强行没兴趣”,其实有没有兴趣都没关系,因为你已经失去了选择权

种子
231 点
想太多了 2比1的销量而已 就贴这么高大上的标签 过分了
该用户已被禁言

种子
2 点

来,秀秀你的pc,我这台是专玩模拟器的。

种子
20 点
crashs*** 发表于 2018-1-7 12:35
来,秀秀你的pc,我这台是专玩模拟器的。

晒配置吧,来点实际的,说专门玩模拟器的,就当信你,但还拿来玩3a大作就是虚伪,这个认不认?

种子
522 点
crashs*** 发表于 2018-1-7 11:48
有小道消息吗?上个月末订的啥时候到?那你对销量最有发言权了

x1x在二线末城市真的是非主流,电玩店基本没有铺货,不像ps4和ns铺天盖地的宣传和海报。

除了做的最好的几家商家(客户覆盖全省),基本不会有人进货,聊了下,不是几百元价格的问题,是根本无人问津。

热度降得太快了,11月底的时候如果不被黄牛炒高,3999还是能够售罄的,现在……要买的人3999也会买,4200也会买,带想不想高于3000不考虑

我查查我24号进的最后一台什么时候能到, 现在还在纽约到香港的途中,预计1月11号左右到手

该用户已被禁言

种子
2 点
zjpsx 发表于 2018-1-7 12:45
晒配置吧,来点实际的,说专门玩模拟器的,就当信你,但还拿来玩3a大作就是虚伪,这个认不认? ...

我只是告诉你,我根本不玩,而不是玩不起。别的不削跟你多说。也犯不上回复你。
该用户已被禁言

种子
2 点
传说少年 发表于 2018-1-7 12:47
x1x在二线末城市真的是非主流,电玩店基本没有铺货,不像ps4和ns铺天盖地的宣传和海报。

除了做的最好的 ...

看来,怎么也得中旬了。多谢了

种子
0 点
连FF都全平台了为啥非要买PS啊?
除了FF系列之外爱玩的主要是CAPCOM和、bioware和育碧家的游戏,众所周知这三家从来都是全平台的~
但促使我买Xbox最大的原因还是它的手柄更加人体工学,PS手柄玩2小时左手大拇指就酸得不行,Xbox手柄轻轻松松大半天无压力。自从买了360手柄PC用之后就决心再也不给PS手柄虐自己了

种子
0 点
zjpsx 发表于 2018-1-7 11:54
买x1x的都是玩不起pc的,win10才是微软亲儿子,其实pc硬件虽然贵,但是各平台游戏便宜得多,还有3dm版本来 ...

我想玩无挂吃鸡啊,PS4有吗?是什么给你这个sb这么大的勇气说这话?

种子
20 点
shazam 发表于 2018-1-7 13:20
我想玩无挂吃鸡啊,PS4有吗?是什么给你这个sb这么大的勇气说这话?

你个没家教的,出口sb,你脑袋里面没有可用的词了吗?