A9VG电玩部落论坛

[轉]壁打練習經驗談

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
作 者:barry0925

轉  自:網球王子 系列哈啦板 - 巴哈姆特電玩資訊站

壁打練習有幾種失誤會可能發生
1.接不到球
2.被隊友陷害
3.打不到鐘
4.被隊友擊中

有鑑於此
我這邊建議別使用太強的人物
包含你自己所操縱的腳色
建議配對:大石(主)、菊丸(副)
兩人技巧、力量接近,而且速度都不慢

打壁球的技巧:當你揮擊出去之後,趕快往右邊或者左邊閃一步,以免被你的隊
友k到,也不一定非要用o來揮擊,像我都是用x揮擊,大概每10球左右你的隊友
會有點小小失誤,打到牆壁的球會稍弱,要趕快向前移動揮擊

打鐘的技巧:不要太急著在一開始就打鐘,大概先順個兩三球,把球先控制在場
***在想辦法打,要注意有時候你打鐘之後,菊丸會殺球,要小心接

以上是小技巧,多練習幾次即可,不會太難的啦.
该用户已被禁言

种子
0 点
打壁球只要技术够高就行了,主要推荐不二和忍足.手冢也行,只要不要打钢板球
象LZ说的用大石,这种人的高球不行的,技术才C,挑不高的
唉,就算转贴也动动脑子分析一下嘛
免得误人子弟,让新手们走弯路

种子
0 点
PARTNER不用选力量大的,有时他会打出钢板球

我是用不二(1P)+菊丸过的

也试了几次才成功,最好一开始就敲两次钟,这样对你后面就不会有太大压力

种子
5 点
真有那么难啊??……不知道为什么…………我个人觉得这个非常容易可能这个小游戏玩的是最多的……比我打比赛还多…………从1到2…………不管用谁或者搭档是谁都是冲着全连加每次尽力打钟去的(连太一我都幻想过可现实是残酷的)…………那时候南次郎怎么出的我都不知道……还觉得挺莫名其妙的……个人认为节奏感很重要,还有在敲钟的那一下保持稍稍在后的站位,V你说话太武断,我有绝对的信心大石可以敲到,因为我敲过
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用不二样于2006-08-25 06:15发表的:
真有那么难啊??……不知道为什么…………我个人觉得这个非常容易可能这个小游戏玩的是最多的……比我打比赛还多…………从1到2…………不管用谁或者搭档是谁都是冲着全连加每次尽力打钟去的(连太一我都幻想过可现实是残酷的)…………那时候南次郎怎么出的我都不知道……还觉得挺莫名其妙的……个人认为节奏感很重要,还有在敲钟的那一下保持稍稍在后的站位,V你说话太武断,我有绝对的信心大石可以敲到,因为我敲过
这个小游戏怎么说呢,反正以前小5的记录是我帮他完成的,打了一个小时成功,用不二
因为这个钟如果高球挑的不好,非常容易从种的下方直接飘过,因此选不二是最适当的人选

退伍者

supercell「うたかた花火」

种子
5 点
下面是引用vieriitaly于2006-08-25 06:41发表的:

这个小游戏怎么说呢,反正以前小5的记录是我帮他完成的,打了一个小时成功,用不二
因为这个钟如果高球挑的不好,非常容易从种的下方直接飘过,因此选不二是最适当的人选

噢,这个小5跟偶说过,原来是达人你啊= =

当时就想,他那么强的都搞不定那个游戏

PS:唉~偶的SH2里到现在也米南次郎- -