A9VG电玩部落论坛

还记得初代xbox的口 号:人生苦短,及时行乐 吗?

种子
0 点

你刚才娘胎里出来就飞上了天,转眼变成了儿童少年青年中年老年后进了棺材。你成为老头子的时候不知道你的兴趣是不是游戏还是占很大一块呢?

种子
456 点
应该是
因为我1991年开始每天玩两个小时
1999年开始每个月500元买游戏或者攒着买主机

这都20多年了 一点没变啊

X360通关134款游戏成就60000用的就是
原装20GB硬盘
现在PS4也通关74款游戏了

26年每天都认真玩两个小时
从来不浮躁不跟风
为了不在群里看到很多冷嘲热讽互相骂战
我从1998年买电子游戏软件,1999买U C G
一直看杂志了解咨询 一起不落下每本看6-8小时也保持了421期以上18年了

种子
5 点
人生在世就这几十年,对自己好点!别舍不得~
该用户已被禁言

种子
2 点
wozhaohan 发表于 2018-1-2 23:40
应该是
因为我1991年开始每天玩两个小时
1999年开始每个月500元买游戏或者攒着买主机

扎心啊老铁,记得第一本叫game***
该用户已被禁言

种子
2 点
Life is short play more

种子
29 点

我81年人,第一本就是game***,只记得是9X年,因为清晰记得上面大篇幅介绍96拳皇,买第一盘FC卡带150元神之4IN1  你们懂得

1800元买3DO(年轻玩家可能都有不认识的)2000元买SS,2500元买PS1,3000元买DC 2600元买ps3  4000元PSP  之后的主机都基本不炒了(都说switch买不到)为什么X宝狗东到处都是2600左右?还是我不懂行情?我只是工薪阶层,不是土豪,只是合理满足自已的兴趣,大作每月有几个?主机几年有1个,合理都买得起,不是吗

不要向隔壁学习,等待是最浪费的玩家行为,等会免,等P5。等真4K。。等4K60等OLCD等等等,,人生20000多天,,让他们等去吧

转眼37岁了,如果等,现在我可以免费玩DC SS  PS  PS2  PS3模拟也快了吧,可是真的有多少人会去认认真真的再去把生化2每个角落搜10遍呢(因为生7就在手边),有多少人还会把PS4接到海信的液晶电视上呢(因为有更好有,我就不说900XXXX哈哈哈)

等待只会换来错过,再等10年,近50岁的人的眼对FPS就跟不上速度了,当然不是全部

微软的广告夸张而实际,,微软也一直是一个实在的公司,不得不承认是有钱。但实在还是实在,比如XPA再比如不管什么目的免费WIN10才停止(肯定还留门了)

主机大大 大 大 。。但很少有人说人家是用料十足,从360双45纳米开始主机就没有什么风扇暴走的现象,包括现在的4PRO依然风扇暴走,天天批判主机大,谁家还差这一点尺寸?谁天天背着主机跑

最后复制一下5楼“Life is short............... play more”

种子
51 点
就是那个从产房直接飞到墓地的广告么。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
马五 发表于 2018-1-3 09:23
我81年人,第一本就是game***,只记得是9X年,因为清晰记得上面大篇幅介绍96拳皇,买第一盘FC卡带150元 ...

同龄人,FC就不提了,game***从MD的超级忍、漫画地带、蚯蚓战士开始,达到了一个小***,之后SS格兰蒂亚、樱花大战,历历在目啊。后来在柜台上看着PS的街霸EX,被深深吸引,几乎半年的积攒,1750块,入了一台5501,全是血汗泪。上学的日子,拿着记忆卡去索尼厅包宿。

这些过往,和钱没有直接关系,有的只是快乐。如今定了X1X,纯粹也就是为了兼容360才出手的。

那句广告词更多的让我想起的是一群蚊子开趴的情景。。。。。。

种子
5 点
现在每天晚上打开X1,看着近500个游戏,选了半天,最后玩几把Forza7和尘埃4,然后关灯上床,搂着媳妇睡觉。

种子
29 点
crashs*** 发表于 2018-1-3 10:44
同龄人,FC就不提了,game***从MD的超级忍、漫画地带、蚯蚓战士开始,达到了一个小***,之后SS格兰蒂 ...

没错。本来游戏的初衷就是为了快乐。。我也是为了兼容360可是。。可是。。可是。。。。。有点少!特别是我的YYDOA系列没有。