A9VG电玩部落论坛

楼主: 恍若如梦

你们的异度之刃2太好玩了,呵呵呵呵呵·······

关闭 [复制链接]

种子
7 点
看你一副啥游戏都找不着乐趣的样子...去玩王者荣耀吧,不花钱哦,马化腾随便喷哦,你太好玩了,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

种子
43 点
在中国,一个精神病人都有他发言的权利的

所以,我也坚决捍卫lz发言的权利

种子
5 点
对不起,我代表本坛全体玩家向你道歉,还望海涵。

种子
740 点
精神病院放假了吗?

种子
39 点
我通关就弃了。ssr太靠运气,。玩别的通关白金也就花点时间做做剧情,小刷一下。这个要刷脸,刷技能分分钟要开菜单看羁绊环

种子
1665 点
各有所爱,我觉的还不错,不喜欢可以出二手,反正现在一路涨价

种子
7 点
恍若如梦 发表于 2018-1-2 11:17
Switch汉化游戏还是很稀少啊,这不,来了一个异度之刃,没玩过1代和X,但是看你们那些神吹们吹的那个神啊, ...

不得不说,这游戏我也玩一天就放弃了,在掌机模式下画面看时间长了难受,剧情还是挺燃的,其他真的挺一般,可能不适合我吧。。。我还是喜欢传统rpg哈哈哈,什么时候格兰蒂亚能出个续作呀,还是继续先玩dq11吧。

种子
466 点
大糊涂虫 发表于 2018-1-2 19:08
LZ说了那么多影响体验的地方,居然还能玩到第四章也是不容易了,我到第二章就迷路了,救出尼亚后找不到上层 ...

哈哈你说的问题的确存在我也碰到过 但这游戏毕竟不是个动作游戏 还是纯粹的rpg, 对物理互动方面不能要求太多当合金装逼玩,同时你也只能在游戏制定的规则里面玩。就好比各方面完成度都很高的p5, 也会有你正面硬钢敌人,敌人却傻乎乎的四处观望然后给你跳到头上偷袭成功,也会有躲在敌人面前半米不到,因为我蹲着所以敌人愣是看不到我。反正rpg, 你细究起来肯定会有产生很多黑人问号的细节
地图方面,从仙剑1dos版玩过来的我表示这游戏主线路途真的不难。首先游戏本就没啥迷宫的存在,其次即使像迷宫设定的那些室内啊室外啊,不知道你们怎么样,反正我平时玩rpg走迷宫是不太用游戏地图的,通常靠自己记记路很容易就走出来了,这游戏也差不多,自己记记路就行。实在不行才会打开地图看个大概。你卡的地方我还是上班偷玩的时候掌机模式打通的目前到第五章,唯一稍微卡过的也就英威迪亚找首都的时候,解决方法还是通过tv上仔细观看场景搞定而不是地图。我觉得这样很有意思,比单纯看地图走路 路上眼睛直直盯着地图再美的风景都无视的感觉好很多。当然这个地图一开始的确做的比例太烂也是我几乎没怎么用他的原因之一,更新之后好用了不少。

种子
10 点
是不是没有游戏玩,闲的码这么多字啊!反正没看完
该用户已被禁言

种子
0 点
恍若如梦 发表于 2018-1-2 17:34
呵呵呵呵呵,全世界你都觉得是坏人,就你最棒了

不好意思 烂葡萄,多搬搬砖养傻狗吧