A9VG电玩部落论坛

诸神试炼还有1天多一点,现在38级能挑战吗?

骑士

魔剣士「アメジスト」

种子
30 点
如题,我打的比较慢,一个区域一个区域清的那种。现在38级,诸神挑战一个还没打过,不过现在已经不是红字了。现在还有1天多一点时间,有没有必要冲去挑战一下?
一方面虽说这活动估计以后十有***还会再开的,但能赶上就是赚到
另一方面要说顾虑还是有点的,首先能不能打得过?还有这个装备是不是不是必掉?如果要很费劲一遍遍刷的话那估计来不及了。掉落装备的等级偏低可以去铁匠铺升级吧。

种子
5 点
一个早上就从38升到40了啊下午刷3个试炼都一个套路~拿把轻弓~不停射射射~躲大招~捡箭~打完就没继续刷了~跑跑左上角那些支线任务还是很快的~都是38级任务~轻松~不知道重复刷会不会掉更多装备就是了~

骑士

魔剣士「アメジスト」

种子
30 点
Marco_Hui_66666 发表于 2017-12-25 10:19
一个早上就从38升到40了啊下午刷3个试炼都一个套路~拿把轻弓~不停射射射~躲大招~捡箭~打完就没继续 ...

额。。如果是周末的话一整天冲锋是没问题。但现在是工作日啊。。说白了就是下班吃完饭到上床前的个把小时,所以还是比较慌的

种子
5 点
handcannon 发表于 2017-12-25 10:25
额。。如果是周末的话一整天冲锋是没问题。但现在是工作日啊。。说白了就是下班吃完饭到上床前的个把小时 ...

3神试炼基本上一个也就十几分钟~不难的~攻击模式都很固定~你花一两个小时升上去~也就够搞定了~

骑士

魔剣士「アメジスト」

种子
30 点
昨天肝到满级了,还是做支线任务升级快,
今晚诸神试炼死亡冲锋……(怎么搞得跟打手游活动一样

骑士

魔剣士「アメジスト」

种子
30 点
报告一下,满级后昨天留了3小时打这个社区活动。一开始困难打的太辛苦,后来调成普通后很顺利就过了,结果1小时不到就把3个都打完了。获得一剑一盾一杖,全完成后又送一把沉日者。
听说阿努比斯套装是活动结束后送,坐等了