A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: holyshoot

个人感觉最易用的近战武器

种子
7 点
高输出武器往往伴随高风险,剑斧非常容易换血,而正式版里面怪物对你的伤害一般都是角龙的等级的(排除高等级虐回低等级情况),这样频繁猫车体验就会很差了的。不过说回来,这游戏跟魂系列差不多,没有一个怪来个十几次猫车十几次任务失败,还真不好说掌握了打法

种子
7 点
新手才入坑,所有都玩了一遍觉得还是远程好些,近战完全不行,只会XJB砍

种子
0 点
测试版基本就是MONKEY模式,特别是那贼龙实在是弱,但是按照以往的经验,正式版可比这个难多了,新手玩这个游戏第一考虑的永远不是输出而是生存,怎么才能在战斗中较长时间不猫
该用户已被禁言

种子
5 点
messiah86 发表于 2017-12-26 17:14
高输出武器往往伴随高风险,剑斧非常容易换血,而正式版里面怪物对你的伤害一般都是角龙的等级的(排除高等 ...

相比之下盾斧就爽多了,三角+R2 红盾的时候基本都可以PG掉攻击看情况反手就是一个超解 帅炸天 伤害也是爆炸

种子
10 点
manofsense 发表于 2017-12-25 04:06
楼主你认为斩斧新手向是因为beta的怪实在太弱。对猎人造成的伤害低。斩斧全靠躲避。遇到高难度的怪,躲不过 ...

可能真的看人吧。我知道,盾斧,大剑,太刀之类,能防的有,能无敌一瞬间的有,能霸体的有。正因为选择太多,让我反而不知道该怎么防御怪物攻击了。而斩斧只有唯一的翻滚,我只要做好这一件事就行了,如果我不停猫车只能证明我对怪的了解太少,适时的在怪物攻击前躲开攻击是我唯一的选择。不知道有没有怪物是你躲避的能力再好,经验再丰富,也不可能躲得掉,只能硬抗的情况,如果有,那这武器就有极大缺陷了,我得考虑练别的。

种子
7 点
ThENDye 发表于 2017-12-27 04:27
相比之下盾斧就爽多了,三角+R2 红盾的时候基本都可以PG掉攻击看情况反手就是一个超解 帅炸天 伤害也是爆 ...

蓄瓶子也挺快,BETA时候三次剑蓄力好像就能红了。。。

种子
5 点
就用大剑吧 不要一个劲的按攻击键