A9VG电玩部落论坛

又被AI给虐了

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2669 点
本体白金+两个DLC奖杯都100%
然后就想清下任务,没想到在TR变成智障的AI在CE的DLC里又增大增粗变成兄贵把我虐的体无完肤
《DJMAX TOUNAMENT R3》这个任务我又放弃了
另外友情提醒下CE任务第二区的《5inary Box》这个任务别看歌单写的是RANDOM,无论前面如何RANDOM,最后一首曲子是绝对是inary World 4BFX HD难度。
然后恳请官方在出完所有DLC后把4BFX以及10B这些铺面全都补完

种子
274 点
to 新AI任务:这任务我也卡了……关键是8b里红的和绿的一起来就给我弄的晕头转向,前三首打完还能领先不少,第四首直接一发带走
to 5inary box:其实你还没提一点,就是前面4首曲子不管随机的是什么bga都是binary world,TM违和感爆棚,我打的时候多次笑场……
to 谱面补完计划:这东西想要肯定是想要,然而也是个大工程,不知道官方能不能有这心情……当然收费也可以,反正这游戏的dlc他敢出我敢买

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2669 点
cthulhu 发表于 2017-12-26 00:09
to 新AI任务:这任务我也卡了……关键是8b里红的和绿的一起来就给我弄的晕头转向,前三首打完还能领先不少 ...

我这种手残要不是有TR AI酱的拯救根本白不了
全任务是真的清不了,也没有过能全清任务的想法,就是能完成的尽量完成吧

铺面我觉得5B如果把制谱人换成P2的那位,我还有兴趣全CLEAR,现在这种反人类的5B铺真的碰都不想碰,4BFX比5B好玩多了