A9VG电玩部落论坛

楼主: hjehje

NS的做工质量真的不行

种子
5 点
访客心 发表于 2017-12-26 19:16
你作为老板可能对你的产品没有硬性规定吗?  我和几个朋友的ns,就有日产的也弯了,这是设计和用料问题, ...

你哪里看到我有怪代工厂,我说的就是任天堂自己没有把控好品质!我的核心意思就是这样,另外我们的做工本来就不好,还不允许说?还有就是一批货出厂是允许有千分之一的不良率,任何产品都有这个不良率,只要在不良率范围内就没有问题,买到不好的产品只能怪你点被,我得怎么好好的,一点问题没有!我相信大部分的玩家也是这样没啥问题!

种子
7 点
撸铁小王子 发表于 2017-12-27 16:40
本来不想回复但是忍不住还是要回复一些不懂装懂,没讲过具体流程的人,我们是跟富士康深度合作的他们是有 ...

你这话回复的不正好就是啪啪打你最开始回复的脸吗?

种子
5 点
l9353223 发表于 2017-12-22 21:37
一买来音量键这块就可以按压下去。
应该说任天堂在国内代工厂的品控有问题。以前任天堂的掌机质量真的是杠 ...

代工厂背锅?国内代工厂,品控不还是老任的锅么

种子
5 点
mj27149 发表于 2017-12-27 17:18
你这话回复的不正好就是啪啪打你最开始回复的脸吗?

你有仔细看我刚开始的回复吗?我说了两个问题,第一我们国内的做工确实不好,不光在游戏机上这样,第二,任天堂的品控要求不高,你有仔细看吗?你这种没事喜欢抬杠的人到哪里都不招待见的,现在这群里都被小学生占领了吗?理解能力那么差!

种子
7 点
撸铁小王子 发表于 2017-12-27 17:35
你有仔细看我刚开始的回复吗?我说了两个问题,第一我们国内的做工确实不好,不光在游戏机上这样,第二, ...

你给我说说现在有哪些做工牛逼的电子产品不是我国代工的?苹果做工牛逼不是我国代工的?这是咱们国内工人没耐心做好吗?楼上有多少喷你的你没看见?品控要求高低是按照成本来计算的,不是你开始回复那句没要求就胡扯过去的。你自己表述小学生还赖到大家理解力不行,另外这个是论坛不是群,不过后面回复的有进步减少到一半是胡扯了。

种子
12 点
撸铁小王子 发表于 2017-12-27 17:35
你有仔细看我刚开始的回复吗?我说了两个问题,第一我们国内的做工确实不好,不光在游戏机上这样,第二, ...

我告诉你索尼日产的东西品控都没有我国代工的强你信不?
你花钱花到位了品控自然上去了,任天堂扣啊

种子
0 点
我只关心游戏

种子
5 点
惊呆了,这种事都能洗到怪国人身上,这膝盖长钉子了啊...

种子
17 点
撸铁小王子 发表于 2017-12-27 16:46
你哪里看到我有怪代工厂,我说的就是任天堂自己没有把控好品质!我的核心意思就是这样,另外我们的做工本 ...

自己去看看你四楼的贴子,那么多人说你,你还死抬杠。  55楼已经回复的很好了,不想多说。你怪什么工人,工人做不好,任天堂不收货就可以了,为什么还要收?任天堂是***,就你聪明!

VIP

种子
52 点
撸铁小王子 发表于 2017-12-22 22:22
有点关系,人不一样,我们的工人没有耐心去做好,另外可能任天堂的高层也没有下搭硬性规定,苹果给富士康 ...

品控跟价格有关的哈哈,任何代工厂都可以根据你的品控需求报价嘛