A9VG电玩部落论坛

楼主: cuixian1001

见过排名最好的一个

种子
28 点
chan1991315 发表于 2017-12-31 14:48
你說怎樣就怎樣喇....大家先不要發言等別人評論好嗎?
另外我已經解決了WW2 SPM整體500+才算高手 BO3 整體 ...

好啊 那咱就都不回复了 我倒要看看 究竟除了你还有谁会觉得“这些SPM 三四千四五万的总不能算上去吧”这句话是在挑衅

种子
5 点
魂の挽歌 发表于 2018-1-1 05:54
好啊 那咱就都不回复了 我倒要看看 究竟除了你还有谁会觉得“这些SPM 三四千四五万的总不能算上去吧”这 ...

你好像忘記看這個圖是嗎 ?
別因為某種事情放棄你堅持的頭1000名career all time spm 800+只有3位這個說法....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
魂の挽歌 发表于 2018-1-1 05:54
好啊 那咱就都不回复了 我倒要看看 究竟除了你还有谁会觉得“这些SPM 三四千四五万的总不能算上去吧”这 ...

你好像理解錯了.....我是因為你那句...."怎麼職業隊賽沒看過你們"" 我才覺得你是挑釁的...你還說我有語言毛病甚麼沒學好...樓層次序你沒分清楚嗎...沒關係..我再發一次圖 你要看清楚 是由上至下。

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点
我真的不想回覆了..但看到你連次序都沒弄清楚事情起因....
我又玻璃心要提醒你要看清楚了....

种子
5 点
魂の挽歌 发表于 2018-1-1 06:09
我可是因为你这句“我是香港RVO3队的。。。你当我***吗?”才这么回的哦 事实就是我第一句话并没有半点 ...

沒關係...說到玻璃心,日常語言...其實跟這個貼已經沒太大關係...
畢竟你都說對了..大家生活地方不一樣...
還是看回帖的重點好了 其它甚麼玻璃心..甚麼挑釁...甚麼生活素質....等別人來評論才是最公道的....

种子
28 点
chan1991315 发表于 2017-12-31 14:55
你好像忘記看這個圖是嗎 ?
別因為某種事情放棄你堅持的頭1000名career all time spm 800+只有3位這個說 ...

那我就来说说你这图上的人 我刚刚查了 两位1000+SPM的大神 一个KD1.23 一个KD1.32 一个kill per minute 2.9 一个kill per minute 2.1 我就想不通 这两个每分钟杀人数3都不到 KD1刚出头的人 SPM是怎么过1000+的呢??您给解释解释我百思不得其解

种子
5 点
請不要再把COD話題轉成語文課了 錯要認 打要企定就好
別逃避 請回應你的堅持 BO3 SPM 800+ 頭1000名只有3個的說法
怎樣看這個圖 ? 說他們是作弊嗎 ?

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点
魂の挽歌 发表于 2018-1-1 06:14
那我就来说说你这图上的人 我刚刚查了 两位1000+SPM的大神 一个KD1.23 一个KD1.32 一个kill per minute 2 ...

所以我一開始就知道了...你是站在休閒TDM 玩KD的角度里看高手....
我又再重覆說一次 COD排名不是看KD的...
你正在提KD....

職業隊 比賽時也不會高KD啊.甚至負KD 但最終嬴了..難度你又問人家怎樣嬴比賽嗎?

我真的再次要說...你在COD的知識 真的跟我有很大的層次不同....不只是溝通方面....

我已經玩了超過10年COD了....我在這次最後一次建議...多做一點功課才出來批評別人....

完.....

PS...我真的不會....不對....是不想再花時間....不對...好吧..是不敢看這版留言了....

种子
28 点
chan1991315 发表于 2017-12-31 15:20
所以我一開始就知道了...你是站在休閒TDM 玩KD的角度里看高手....
我又再重覆說一次 COD排名不是看KD的.. ...

然而我查了这两位的SPM 两个都是200多 然而列表里显示的都是1000多 什么原因你大概也知道吧?我提KD是因为我看到他们的KD还有每分钟杀人数和他们的SPM不匹配 我怀疑他们的数据是作弊刷出来的 事实证明我说的没错

种子
28 点
chan1991315 发表于 2017-12-31 15:16
請不要再把COD話題轉成語文課了 錯要認 打要企定就好
別逃避 請回應你的堅持 BO3 SPM 800+ 頭1000名只有3個 ...

除去这两个1000多作弊的 剩下五个 好吧我承认我数学不好 5比3 你赢了!你满意了???另外big boy 2K8你进他profile他实际SPM只有700多 列表显示和实际数据不一样怪我咯?