A9VG电玩部落论坛

楼主: 我爱论坛250

巫师3 x1x能60帧了,然而隔壁视而不见,开始选择性回避,如果pro60帧一定大肆吹

种子
5 点

巫师3 x1x能60帧了,然而隔壁视而不见,开始选择性回避,如果pro60帧一定大肆吹

我爱论坛250 发表于 2017-12-21 16:55
你们懂的,其实他们心里已经不平衡了,未来会有更多的游戏pro没有60帧,或则4k,等着吧,差距越来越大越来 ...

其实这个看玩家的年龄的,当年我读大学的时候,先有的PS2,当时看不惯XBOX玩家的,整体嘲讽XBOX玩家游戏少,基本车枪球,后来PS2坏了,入了XBOX,又天天嘲讽PS2画面不如XB,现在都工作10年了,上周刚买PS4 PRO,正在玩地平线,画面确实好,但是我等XBX货源充足了,也会买XBX,为啥?因为想玩更好4K画质的巫师,刺客等第三方啊,但是并不影响我喜欢PS4PRO,有PRO也并不防止我爱上XBX啊,话说我还是多年的士官长粉丝!和马库斯粉丝!但也是美末的粉丝,神海的粉丝

种子
264 点
leo_123 发表于 2017-12-21 17:17
我还是那句话,屁股决定脑袋,如果x真的让楼主觉得值,没必要在这里找认同。我想问你,明年战神4出了你玩不 ...

说来真惭愧,从ps一直到ps4,从没玩过索尼独占,主打rpg

求败者

闲云野鹤

种子
1290 点
这250id又复活了?

种子
55 点
我们高贵的Xbox玩家怎么可能会去隔壁看帖呢?

种子
5 点
蓝色的雨夜 发表于 2017-12-21 21:53
这250id又复活了?

现在竟然都学会回嘴了,以前都是下个钩就跑

种子
0 点
我的1080TI看着LZ的X1X瑟瑟发抖

种子
97 点
拉拢第三方给旧游戏做增强补丁,肯定没微软工作做的到位,x1x的发售对pro或许也是好事,会有更多优化的游戏,不过pro的机能做4k是有点捉襟见肘,x1x的发售对x1s不知影响如何,担心第三方的的对x1s优化不到位,就像德军总部2一样,只有800p,帧数还没1080p的ps4版稳。我有ps4slim  1060显卡的pc x1s。

种子
5 点
一共就那点游戏,来回来去翻出来弄

你就是8K 120祯了又怎么样……

种子
5 点

楼主居然引用我隔壁的帖子
我只说我个人意见,本人不喜欢在PC上玩游戏,一般主机上有的游戏都会选择主机,主机上的跨平台游戏要看那个版本体验最好,比如分辨率、帧数、画质……
古墓丽影崛起 最终幻想15 狼穴2 恶灵附身2 刺客信条起源 巫师3 辐射4 男朋友1 泰坦天降2 使命召唤二战 星战前线2 中土世界战争之影……这些游戏的体验X1X把PS4秒成渣了,分辨率帧数画质X1X完胜,自然要选择玩X1X版本。
神秘海域失落的遗产 勇者斗恶龙11 女神异闻录5 血源 ……只能用PS4,因为独占……还有一些中文版独占也选择PS平台,比如恶灵附身1 合金装备5 睡狗……

哪台主机销量好,游戏多,不是我考虑的因素,我不是微软或索尼的股东,我买什么版本只考虑最好体验的那个平台,不会抱残守缺。

索尼和微软平台都有优缺点,无脑吹无脑黑都挺蠢的。

种子
1027 点
真是不挑事不舒服斯基~~