A9VG电玩部落论坛

楼主: 勇者888

Xb1X巫师3有60帧模式了,PS4Pro会更新60FPS吗

该用户已被禁言

种子
7 点
aizhifeng 发表于 2017-12-21 17:48
我一直玩30帧游戏 没感觉什么不适应 并没有向楼主所说30帧就不能好好体验游戏 一个游戏好玩管他 画质差还 ...

其实要看游戏的,需要经常快速转视角的游戏30帧的确容易晕,需要精确瞄准的比如网战枪战也不合适,但是RPG之类30帧的确也够了,而且也是业界主流做法

种子
135 点
abracadabra 发表于 2017-12-21 17:59
其实要看游戏的,需要经常快速转视角的游戏30帧的确容易晕,需要精确瞄准的比如网战枪战也不合适,但是RP ...

30帧我玩对战枪战也没什么问题 而一些玩家对于60帧要求过高 大部分都是习惯PC版游戏 主机游戏很少有60帧的游戏

种子
12 点
Master_ur_Dream 发表于 2017-12-21 17:53
呵呵 看你的思维都混乱了   仔细去了解一下微软的PLAY ANYWHERE再来跟我说话吧   你今年有20了么? 没有2 ...

傻的一笔。微软的playanywhere是给有需要的用的,你如果不是win10,你甚至都用不到这个功能。微软的服务是给你多一个选择,并没有强迫每个人一定要去用。存在即合理。我最开始的论点是有人说pc可以4k60祯,为什么还要有人用主机去玩游戏。自己傻了吧唧的喷我说不知道pc可以用手柄?在怀疑别人的年龄前,先反省一下,为什么你自己发的每个帖子都会被人喷。被人骂智障。觉得你真可怜。

种子
5 点
歪楼歪的飞起。那我也来说说我的看法。很多玩主机和DB的都是***丝,没啥思维可以说是。这种问题得抛开个体归类为群这个角度入手,不然各有各的喜好和原因。首先是文化问题,有这种文化的地区你就不能用为什么去质疑,因为人家一出生就接触这文化。但是我们没有这种游戏文化,所以可以来讨论。不能否认玩主机的大部分都是穷,舍不得买高配PC。玩DB的有的是受文化影响,有的是比玩主机的还穷。所以不论哪一边阵营底层玩家,低素质玩家都是存在的,并且还是大量存在的。这就像金字塔一样,优越的高贵的总占少数,也像古惑仔里面的头目在里面讨论如何互惠,而外面底层人却争得面红耳赤,最后拔刀相向。没错,最后一句话就是我的重点,我也不想参与这么low的事情。希望我的话能被一些人看到,点醒一些low们。
该用户已被禁言

种子
10 点
luyun8848 发表于 2017-12-21 18:20
傻的一笔。微软的playanywhere是给有需要的用的,你如果不是win10,你甚至都用不到这个功能。微软的服务 ...

根本就不明白道理 呵呵   脑子混乱就吃点药去吧  智商都快被你拉低了
该用户已被禁言

种子
10 点
homeloo 发表于 2017-12-21 18:50
歪楼歪的飞起。那我也来说说我的看法。很多玩主机和DB的都是***丝,没啥思维可以说是。这种问题得抛开个体归 ...

哈哈                                

审判者

他们都叫我990

种子
110 点
快乐梦想 发表于 2017-12-21 08:02
我几位南京的同事经常这么说,不知道是不是南京方言?

吊,问题难的一笔

种子
12 点
Master_ur_Dream 发表于 2017-12-21 19:10
根本就不明白道理 呵呵   脑子混乱就吃点药去吧  智商都快被你拉低了

嗯,你说的很对,继续活在梦里。

种子
5 点
ralfjones 发表于 2017-12-21 07:29
这游戏要玩的人早玩了,这么多新游戏都玩不过来,我是不会纠结已经玩过的游戏有什么提升 ...

不是所有人都能在第一时间完全消化新游戏,开坑没填的游戏还是很多的。古墓丽影崛起、最终幻想15、战争机器4、巫师3更新了60帧补丁后,还是值得玩一次的(虽然不是全程60帧,可体验比以前好多了)

种子
905 点
homeloo 发表于 2017-12-21 18:50
歪楼歪的飞起。那我也来说说我的看法。很多玩主机和DB的都是***丝,没啥思维可以说是。这种问题得抛开个体归 ...

搞的你从出生到现在沒玩过DB一样,真是的五十步笑百步。随意评论别人之前,先照照镜子看看自己是个什么东西。