A9VG电玩部落论坛

【剧透,第七章前勿进】有点受不了主角,不吐不快

种子
0 点

进度刚到灵洞

第六章被真一顿***打后意志消沉,这能理解,毕竟以前也没经过什么真的大风大浪

但是第七章开头剧情实在有点接受不能

被三个妹子嘴炮了一顿,还以为会有套路式的悔过,让同伴再一起帮他夺回老婆

结果啥都没有

最后让他下定决心去抢老婆的契机,居然是国王告诉他有个新外挂?中途缺了一点铺垫,让人以为,如果没有这个新外挂,是不是继续决定回去当打捞员了……

平时也是横冲直撞+蜜汁自信,第三章不肯撤退死了佣兵头子,嗯,当你新手上路,师傅不死你没法成长吧……

但第六章救老婆基本没他什么事,沉迷杂兵无法自拔,没军官妹子、乌龟和花,老婆早成渣了

去灵洞也是一路向前冲,没发现尼亚身体状况……

开始蠢不要紧,问题是剧情过了一大半还是蠢,几乎没有一点长进,感觉有点接受不能了

现在问题来了,后面三章这货还是这么蠢么……

种子
134 点
打不过认怂很正常吧,想想LEX还是个小孩子啊,没新外挂一个出刀光速的BOSS乃说咋打

种子
0 点
没事,后面你会发现不是只有他蠢

种子
0 点
hynoir 发表于 2017-12-18 09:55
打不过认怂很正常吧,想想LEX还是个小孩子啊,没新外挂一个出刀光速的BOSS乃说咋打 ...

我觉得有挂没问题,但至少得是这货重新振作的情况下给挂啊
想不到直接怂了
完全看不出能值得托付外挂的样子

种子
134 点
songkai123 发表于 2017-12-18 10:00
我觉得有挂没问题,但至少得是这货重新振作的情况下给挂啊
想不到直接怂了
完全看不出能值得托付 ...

主角光环无解,偶是一直不太理解为啥男主设计的年纪这么小

每次焰看男主的眼神都想亲妈看儿子一样让偶是分分钟出戏

种子
296 点
其实已经很多人吐槽过啦,这个主角确实是个败笔

不管遇到什么事,只会哇哇叫,现在都什么年代的,连路飞都不会无脑冲冲冲,而这个主角真的是一蠢到底

最近有个开局一条内裤、装备等级全靠送、妹子全程倒贴结果被黑出翔的某FA齐格...我这一对比,发现这男主可能比齐格还糟糕

被黑得少无非是国内玩异度的毕竟少,否则被黑出翔那真是分分钟的事

种子
0 点
hynoir 发表于 2017-12-18 10:02
主角光环无解,偶是一直不太理解为啥男主设计的年纪这么小

每次焰看男主的眼神都想亲妈看儿子一样让偶是 ...

毕竟比女主矮一个头的主角确实少见

设定大点的话,估计有些话就太中二看不下去了吧……

这年龄一直说空话也不太容易造成观众反感,我也一直以为这逼会有什么成长,看来想多了……

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点

【剧透,第七章前勿进】有点受不了主角,不吐不快

我还没通关,根据多年日漫,王道热血漫经验,前面虐主角越厉害的反派,后面极大机率洗白。。现在我第8章了有点苗头了。

看帖,据说最终章能把前面9章争议全部取消,怨念的只有没通关的?楼下诸位不要剧透。等我们打通再去专门剧情贴讨论。。

种子
0 点
kightkids 发表于 2017-12-18 10:05
我还没通关,根据多年日漫,王道热血漫经验,前面虐主角越厉害的反派,后面极大机率洗白。。现在我 ...

希望如此,现在我看这逼就烦……
加上灵洞挺绕的,更加剧了我这心理

种子
7 点
灵洞打完了吗?第七章打完主角就成长了