A9VG电玩部落论坛

[贴图] 2017 ROG Day,信仰之眼!!

种子
5 点
都第三年了,我才知道有这样的败家之眼活动。

也不知道是否在全国不同的城市已经举办百场???

哎,老了,90后的天下了,现场请来了一个棒子,名字叫Faker,恕我直言我不知道这是谁,后来听说在电竞圈里面很有名气!!!

我表示,我是去看设备的,准备败,让败家之眼名副其实!!

感觉ROG太小气了点,台上获奖的,大部分只获得了一个U盘为奖品,真心昏倒,ROG信仰何在???
(这活动还是付费的,20元/人)

最终抽奖,一台ROG的电脑,感觉活动做得不好,应该不抽电脑,让更多的人中点奖,这样才好玩点,也不枉大家对你的信仰!!

好吧,最后是人人都有的奖品!!开个箱吧,除了鼠标垫还有点用,其他的完全没啥意义!

全家福了,就给了这些东西,听说帽子最贵,做工确实还能一看。。

鼠标垫也能做衣服?败家之眼算你狠,成本能省到这种地步,真心不知道信仰何在???

这刺绣还可以,估计机器缝的,逼格十足!

就这么一个还算有点用的奖品,哎!!

看了ROG的34寸显示器,玩了一下,感觉真心弱,品质基本和AOC之类战个平手,比DELL的U系列差很多,我后来回家看了下ROG网站以为是低端产品,然而并不是!这真心卖信仰了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点

显示器的规格,真心一般,感觉和我用的AOC基本一样,可能部分功能比AOC还差,ROG真的已经是骗骗小白的了嘛??信仰不在,哎!!!

查了一下淘宝,可能还真的不如我的AOC,价格标注居然已经和AOC一个档次。。败家之泪啊!!

本帖子中包含更多资源

x

圣骑士

窗外就是繁华的世界,但我并不向往

种子
369 点
rog的东西都好贵……

种子
24 点
faker是今年tga年度最佳电竞选手。。何值有名气

种子
97 点
咦?我还想买个PG279Q来用....

种子
5 点
名字被打码 发表于 2017-12-18 14:34
咦?我还想买个PG279Q来用....

高刷的显示器,其实都是低配,色彩都很不好。。

如果不是为了玩游戏,还是考虑传统的厂家吧,虽然我们曾经都看不上他们,但是他们真的还不错,ViewSonic,Acer,AOC,BenQ等等,DELL只有U系列不错,外星人还没有ROG厚道,曾经用过TN屏幕!!

种子
5 点
AFB512 发表于 2017-12-18 09:21
faker是今年tga年度最佳电竞选手。。何值有名气

原来如此,有个妹子上台,抱了他一下,都激动的哭了!!!

种子
5 点

ROG的信仰在高,也没有狗东的信仰强大!!底气之强悍让人叹为观止!!

这是新蛋的价格,虽然暂时断货了!!美亚也差不多。。

(本人从Newegg剁过一个Z270 Gaming 9,还行,比JD省了将近2000元)

===============================================================

ROG可能也就剩这货是信仰了,大部分的产品,都是价贵,质一般,当年的发烧配置已经不在了!
现在看见笔记本的利润比较可以,去骗骗喜欢装逼的大学生了!!

装好后,确实非常的漂亮!!!但必须膜拜一下狗东!!
超微的双路Xeon价格也不过6000多块钱。

本帖子中包含更多资源

x

征服者

仗剑飘零一散仙

种子
5 点
玩的开心就好        
该用户已被禁言

种子
5 点
厉害了