A9VG电玩部落论坛

买了台S 咨询一下老机器和S的问题

种子
426 点
第一个问题 我打算卖掉老机器 不过打算给买家点福利 老机器里一堆数字版 请问我S版登录这个号的话 老机器里的数字版还能用吗 是新建个账号(老号不删)就能玩老号里的游戏吗?我在新机器改账号的密码的话老机器里的游戏还能玩吗

第二个问题 我的光盘版游戏都是安装在外置硬盘里的 是不是在新机器上登录我的账号 然后插上硬盘再放盘就能直接玩了?不用再装一次之类的吧(新机器暂时没拆封在别处)

第三个问题 还需要什么防范性操作吗 比如解绑支付宝我是知道的

谢谢回答

种子
231 点
很简单 如果home给旧机器 那就人家不用登陆你账号 但是你自己玩 需要联网 还有一种就是 让对方登陆你账号 然后切换别的账号玩 不好的地方就是如果是你主账号 容易踢你下线 至于账号安全 你可以设置登录不用密码 其余都需要密码就行了 没必要改啥 既然你愿意分享 对方估计也不会是太渣的人 可以按我说的设置即可

种子
231 点
光盘游戏不登陆你账号都行 反正要放盘

种子
426 点
下载王 发表于 2017-12-17 00:07
很简单 如果home给旧机器 那就人家不用登陆你账号 但是你自己玩 需要联网 还有一种就是 让对方登陆你账号  ...

谢谢回复 好像比我想的要复杂
我之前出掉台360 里面一堆数字版 我新建个小号 然后删掉我的主号 一样可以玩主号里的游戏 对方只要不删游戏应该能无限永久玩 还能用小号获得成就(他不联网)
看来ONE和360的账号机制还不一样

种子
231 点
世嘉游戏专家 发表于 2017-12-17 13:05
谢谢回复 好像比我想的要复杂
我之前出掉台360 里面一堆数字版 我新建个小号 然后删掉我的主号 一样可以 ...

你说的这种 和home给他是一样的意思 就是把那台机器设置为你的主要xbox 360是默认认证第一台下载的 所以你删号还可以 但是你自己要玩 要么登录 要么转移授权 其实是一样的 只是x1更方便了 你按我说的做 不会有任何问题的 我觉得看的顺眼 就和别人分享一下也没关系 毕竟也算有缘嘛

种子
426 点
下载王 发表于 2017-12-17 13:19
你说的这种 和home给他是一样的意思 就是把那台机器设置为你的主要xbox 360是默认认证第一台下载的 所以 ...

谢谢 我研究研究 S还在别处没拆封 我得先把老机器里的数字版转移到S里再说了 不然重新下会很痛苦 最近好像是X1X一发售之后瞬间多了很多机器 挤爆了服务器了 下载巨慢无比还总停止安装 改4221倒是稳定但是慢10倍

种子
426 点
下载王 发表于 2017-12-17 13:19
你说的这种 和home给他是一样的意思 就是把那台机器设置为你的主要xbox 360是默认认证第一台下载的 所以 ...

我明白了 我之前360是卖掉了 变成ONE 微软默认360和ONE可以同时在线 但是不能2台一样账号的ONE同时在线
就是说必须把老ONE设置成为主要XBOX 我的S不能这么设置 才能不踢掉他 他用新建小号玩我的游戏 我的主号也能在新机器上游戏 同时在线也没事了

但是明明是自己的新机器 却不能设置为主要XBOX 有点无奈吧

种子
231 点
世嘉游戏专家 发表于 2017-12-17 13:30
谢谢 我研究研究 S还在别处没拆封 我得先把老机器里的数字版转移到S里再说了 不然重新下会很痛苦 最近好 ...

是的 我挂了神器 最近下载也不稳 不过转移方便 就是需要移动硬盘 直接拷贝就行了 好像不支持ps4那样的对拷

种子
231 点
世嘉游戏专家 发表于 2017-12-17 13:34
我明白了 我之前360是卖掉了 变成ONE 微软默认360和ONE可以同时在线 但是不能2台一样账号的ONE同时在线
...

这个看习惯了 其实之前我们都吐槽强制联网 但是现在我发现 如果我不能联网(我不玩联机游戏) 我根本就不想开机…所以问题到也不大 反正你是作为福利的 可以说能玩多久 过期你想home到自己主机 那也无所谓 都下好了 直接删掉挺可惜的