A9VG电玩部落论坛

骇客追忆各种小提示整合到一楼了

征服者

好人

种子
12 点

首先本次存档是一个文件两个游戏。可以从主界面切换游戏,如果有前作存档,会继承图鉴和硬币收集信息以及几样道具,有存档的话从第二章开始会碰到前作主角,我前作用的女的就碰到女的。中野四楼硬币大叔有存档可以直接领硬币收集奖励。
继承存档给的道具很有趣,包括军师的usb一个以及杏子特制‘’必杀技‘’一个和其他东西大家去看吧。

楼盖起来了,各种东西翻起来麻烦整合一下

咖啡店全咖啡有以下八种
微糖,糖浆,黑咖啡,越南,橄榄油,草莓果酱,肉桂,滚烫。
拼命点就好了每次都不一样,滚烫的我是第三章点出来的,第二章只出现了七种,可能是脸黑。八种都点出来跳杯。

数码实验室的竞技场可以切换角色外观和称号,切换一下两个奖杯,外观只有线上竞技场会变。

首发的三个nx兽推荐带奥米加和芳香兽,奥米加克病毒,芳香兽增加金钱获取和逃跑必成功。
修女兽雪白,迪哥兽进化需要50友情。
修女兽漆黑,德古兽进化的需要友情10。
阿卡迪兽由德古兽进化,哈哈兽也可以
羽蝶兽由虫虫兽进化,同样需要通关或者收集骇客追忆

中文和日文不能串档,PS4和PSV可以通过CROSS SAVE功能继承存档。

才能上限提高到200了。

农场开发列表同前作,不过感觉概率降低了。亿万富翁我都拿到了都没见过军师。

第三章开始可以从黑市买幼年期的数码宝贝了,蛮方便的,价格也便宜,不用回去扫描浪费时间了。
第四章开始在新宿可以买到服装,全买共11w,我已经回到解放前了。

行动据点网络咖啡厅蝴蝶,有两个地方会随机出道具,一个是咖啡机,一个是左侧的漫画书架,时不时点一点能得到HPSP恢复道具。

关于深渊伺服器
通关后追加的副本,一共30层,其中1,11,21可以存档,每10层一个中boss,30层是最后大boss。
每层地图必定刷新三个随机奖牌和一个随机道具,主角的回忆会在特定场景地图拾取(地图完全随机包括现实世界地图,跑三次肯定会拿全的,一次可以拾取两种)。这里完全体以上的敌人经验和钱非常多,全杀的话一轮可以获得200w以上的钱(需要带王子豆豆兽并装备三个亿万富翁的usb)三次满钱什么的很容易。
奖牌收集到最后阶段实在不知道是啥的时候可以来碰碰运气,一轮可以获得78枚奖牌和26个道具。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

好人

种子
12 点
接下来是无关的东西,我想说,骚年你是野比大雄吧?

本帖子中包含更多资源

x

种子
98 点
男主基友一副gaygay的样子

征服者

好人

种子
12 点

都更在这吧,咖啡店全咖啡有一下八种
微糖,糖浆,黑咖啡,越南,橄榄油,草莓果酱,肉桂,滚烫。
拼命点就好了每次都不一样,滚烫的我是第三章点出来的,第二章只出现了七种,可能是脸黑。八种都点出来跳杯。

数码实验室的竞技场可以切换角色外观和称号,切换一下两个奖杯,外观只有线上竞技场会变。

首发的三个nx兽推荐带奥米加和芳香兽,奥米加克病毒,芳香兽增加金钱获取和逃跑必成功。

种子
407 点
可以問一下存檔編號嗎

征服者

好人

种子
12 点

修女兽雪白,迪哥兽进化需要50友情,被动很好。
修女兽漆黑,德古兽进化的需要友情10,稍后上图。
这俩在搭配数据种的芳香兽nx蛮好的

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点
这作还是贯通无敌么。。。。

种子
650 点
psv日文 1代到底能不能和ps4 中文連動呢~

种子
88 点
继承存档东西不多啊,军师usb只给了一个,这做还是没有x抗体么…?

征服者

好人

种子
12 点
x666s 发表于 2017-12-14 09:12
继承存档东西不多啊,军师usb只给了一个,这做还是没有x抗体么…?

继承存档全部的硬币收集和图鉴很不错了,前作中文完美存档的可以高速白金了我只是通关