A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 伤心人

[原创]追忆FF那令人怀恋的一幕幕~~

战士

奥斯卡最佳悲情奖得主

种子
0 点
下面是引用victor1111于2004-08-24 12:54 AM发表的 :
  水的话还是少点吧,否则就不能加精华咯~
期待着你的完成喔.
提议一下,楼主为什么不写写VII的呢?也是很不错的哦~例如那段湖里面的爱情表达~~
图片的话楼主可以传给我的,我帮你上传到这个论坛吧.加我的QQ吧.我的QQ是173595098
晕,怎么一上来就全是叉叉,那个相册偶实在不能再忍受了 [s:37]
图还是偶自己来传吧,因为比较多,斑斑又比较忙。。谢谢了!
至于FF7吗,手上没有东东,不能截图。。而且FF7也玩的太少了,对剧情不是太熟悉,所以就没有做。。如果需要的话偶会留意的。

圣骑士

ICE海贼团精英罗马剑士

种子
196 点
不过~~VII里ALICE真的算女主角么~~~?
TIFA才算吧....想想在CLOUD失去意识时TIFA为他做的一切~
ALICE呢~?对ALICE来说,拯救这个星球才是最重要的...
所以本人觉得ALICE只能算女2号~
该用户已被禁言

种子
0 点
就憑這貼的題目﹐贊

种子
0 点
下面是引用伤心人于2004-08-24 12:08 AM发表的 :

JJ喜欢团圆结局啊(偶就这样叫你了)
相比之下,偶更喜欢悲剧结尾,如FFX。可能跟偶性格有关吧。
......
悲剧也不错,但受不了X的...当时通了后的感觉就是要逼着你玩X-2...
你喜欢悲剧..看你的名字就可以知道..
伤心人 负心人 天下人 痴情人.........21个人

求败者

剑·梦·想-过去·现在·未来

种子
0 点
下面是引用伤心人于2004-08-24 10:10 AM发表的 :

晕,怎么一上来就全是叉叉,那个相册偶实在不能再忍受了 [s:37]
图还是偶自己来传吧,因为比较多,斑斑又比较忙。。谢谢了!
至于FF7吗,手上没有东东,不能截图。。而且FF7也玩的太少了,对剧情不是太熟悉,所以就没有做。。如果需要的话偶会留意的。
不一样的。你上传的只是临时上传的,一个月后就会删除的。我希望你的图可以一直保持下去,因为是加精的哦~所以我来上传吧。加我的QQ吧。
如果可以的话可以把你所知道的感人的剧情都写写的。因为你的标题是一幕幕哦~

种子
7 点
[s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]
感动不言于表~~~~~~~~~~~
支持!!!

悟道者

两人世界!幸福满满!

种子
5 点
最喜欢FFVIII了,支持LZ!!!图不错!