A9VG电玩部落论坛

¤请问红蝶NIGHTMARE难度下最后那个白发鬼怎么打不死啊?¤

骑士

梦の中に

种子
10 点
那家伙***的速度奇快呀,我当时90式有95张,61式有55张,零式有8张,14式有99张,用90式打,就是三连拍机会太少了,一般的功击无效耶,请问各位大大有什么好的方法和建议?55~~   .

征服者

神隐

种子
0 点
最速解决方法就是抓他FF+COMBO 只要一轮攻击漏掉了 他就*** 不要失误 一定要每次FF都抓住就行了 这个难度不高 因为被他抓住肯定死 所以打掉他基本就是无伤 你可以看看蓝蓝的打法 就会轻松许多的

骑士

梦の中に

种子
10 点
呜呜。。我很菜啊,问题是怎样才能抓FF+COMBO 啊,是指三连拍吗?这个是不是随机啊?再问一下灭升到最大值了,功略上说消耗4个灵力是什么意思啊?还有灭上那个弧形是什么意思啊?(我玩的是PS2版)求解!

征服者

神隐

种子
0 点
消耗灵力就是把相机左下角的四个小灵珠一下子消费掉.....

对付绳の男 一定要凑上去打 而不是退着打 最好是FF+COMBO 怎么抓 看小闪灯呀 NM难度很快的 拍一下后要再抓拍应该可以连上去了 蓝蓝的那个视频看了没 不过要下整个文件了 你PM下他 叫他录给你看好了  

弧型? 大概是镜头***两侧有弧型是吧 这个每个强化机能不同的样式吧

骑士

梦の中に

种子
10 点
嗯,明白了,我刚看了蓝蓝那个NIGHTMARE的极速通关,他用的是零式底片,5张就收了BOSS的皮,俺有8张,应该没问题,回去就依样画葫芦,hohoho~~~~~

再问一下连的机能有什么效果涅?我知道这个要收集灵LIST100%才有的,呜呜,痛苦哪。。。。对了,我说的那个弧形就是举起相机,我用的是灭,弧形刚好就在灭字上面,那是四分之一圆,灭旁边就是四个小圆点,这个弧形有什么用涅?

种子
0 点
外星球语言?。。。。。。。不懂。。。。。怎么白发鬼鬼???????
什么攻击方式。。。。。。看不懂。。。。

种子
0 点
对了。。。。顺便问一下。。。。为什么我玩红蝶的HARD和NIGH程序最后都只是打一个沙重MM
就OK了?好象有人说过是要打2个鬼鬼的啊。。。。。
另外问一下。。。。在坑坑前面的门是什么啊?黄泉之门?

征服者

神隐

种子
0 点
零刻是打纱重一个的呀 任务模式中是打两个分别是神の男和纱重

差不多就是黄泉门了 也可以叫 虚门的....

种子
590 点
红蝶因为非常简单.所以只用07也可以除掉NIGHTMARE里所有的灵.无非是时间用多些.
对楼主说的灵,因为这个灵会主动恢复体力.所以显的难些.实际只要在他每次出现后,主动的接近,那么他就会停止恢复,转成攻击.这样就会节省了时间.关键就是要主动接近,不能让他恢复体力.
照射时也不是必须FF才好.胆大就离近些,才能照到FF.胆小就远些.只有ZS.只要主动接近,不让他有机会恢复体力,就可以了.

征服者

神隐

种子
0 点
07式要耗时间也太长了吧 如果NEW GAME 一周目NM难度 试试效果真的很赞的 - - 幸亏红蝶里07式还是无限的类