A9VG电玩部落论坛

咨询一个服务器问题

种子
29 点
我从日版首发买360那年注册的美服ID一直用着。COD  BF都很流畅也很好找人,到X1时代再就没用过了。咨询如下

1:趁双12买了一台S,便宜为了360一些游戏爷们1234光环3等等,国行U盘法也会,问题是我能不能先用自己的账号在国服上把送的几个游戏兑换下载好。再U盘到其他服使用这些游戏?

2:只是听说什么转服。我是一点不懂。我的“大”号一直是美服。在对战方面来说都一样吗?有必要从新注册一个港服吗?

谢谢

种子
7 点

1。先解外服兑换下载
2对战没影响。你可以用你的美服帐号在国区主机状态买国区游戏下载,再切外服玩。也可以用你的美服号在国区win10商店买游戏,在外版主机(状态)下游戏。

微软帐号全球通用。如果说你注册美服有什么影响的话。兑换战争机器1和3需要挂美国IP。因为兑换锁区。下载不锁区(ONE)。在360下载需要美国IP。可以去微软官网改注册地为香港。最好不要频繁改动

另外,去年二月港服会员(包括普通会员)送巫师2。只可以港服帐号领取

种子
29 点
感谢朋友回答

种子
29 点
dorawmon 发表于 2017-12-12 13:48
1。先解外服兑换下载
2对战没影响。你可以用你的美服帐号在国区主机状态买国区游戏下载,再切外服玩。也可 ...

我先把U盘服务器先搞定,再用自己的账号在主机上切换地区实现换服,就像win10那种道理!买完兑换完,在哪个服完都行,唯一区别就是会员充在哪个服享受哪个服的优惠,我这样理解对吗?顺便问一句向下兼容的360游戏商店没有的,是不是有正版盘也不能运行?

种子
7 点
马五 发表于 2017-12-12 16:46
我先把U盘服务器先搞定,再用自己的账号在主机上切换地区实现换服,就像win10那种道理!买完兑换完,在哪 ...

金会员全球通用,帐号全球通用。所以就算你在港服充了会员,也可以在其他服享受金会员优惠

国区金会员除外。但外服帐号可以去国区win10商店和国区One市场买游戏。再切外版(状态)玩

建议你就在港服下游戏,系统语言选繁体中文。如果玩光环合集和5以及战争机器4的中文配音。选台服加繁体中文。

360游戏如果没兼容,放入ONE也没反应

解锁正确顺序,先国行版更新系统。注册百事通。如果要买国行游戏,登录你的外服帐号。插U盘。地区出现各种服,各种语言。根据自己喜好选地区,语言。迈向新世界

建议选繁体中文。港服如果选简体中文,玩战争机器会变韩语

li输入语言可以选简体中文。方便搜索

另外外版主机可以下哔哩哔哩,爱奇艺,再搜索‘你好电视’。你会有惊喜的

种子
29 点
dorawmon 发表于 2017-12-12 17:26
金会员全球通用,帐号全球通用。所以就算你在港服充了会员,也可以在其他服享受金会员优惠

专业。。感谢这么详细的回答

种子
7 点
马五 发表于 2017-12-12 20:48
专业。。感谢这么详细的回答

晚上帮朋友买金会员,买吃鸡。偏偏这次买的实体卡金会员遇到网络问题,还得挂代理兑换。平常都不用代理直接换的。。。
次,吃鸡害死人啊。

种子
29 点
dorawmon 发表于 2017-12-12 23:48
晚上帮朋友买金会员,买吃鸡。偏偏这次买的实体卡金会员遇到网络问题,还得挂代理兑换。平常都不用代理直 ...

哥们太专业了。从注册时间看也是老玩家了。荣幸认识你,但想着再请教一下,就看到你的回帖。真巧了

我现在一直用最初注册的美服XBOX360LIVE账号在WIN10上国区和港服购买了战争机器1和4和废渣7,是不是我在S  X上也可以使用,但必须在购买的服去下载,,在哪个服玩没关系。对吗

种子
7 点
马五 发表于 2017-12-12 23:53
哥们太专业了。从注册时间看也是老玩家了。荣幸认识你,但想着再请教一下,就看到你的回帖。真巧了

我现 ...

这样的,战争机器重制版,不属于XPA游戏。废渣7,地平线3,茶杯头,中土世界2,僵尸围城4,核心重铸,战争机器4,超级幸运狐,生化危机7 这些都属于XPA游戏,也就是WIN10或主机购买,都可以得到另一份(最大的好处是可以随时玩,存档共享,还解决了以前国行版锁区问题。这里不好细说)。对于外服帐号来说就是国区商店的优惠价

游戏可以任意服下载,任意服玩。想换游戏语言,切服务器,换系统语言就行(只要这游戏支持全语言。但还是建议去相应的语言服下。再次说明,帐号注册地不影响你在哪个服玩游戏,不影响下载游戏。国服帐号除外。部分兼容游戏除外)。美服帐号以前可以买便宜的礼品卡,不过黑卡居多,不建议买。还不如办张全币种信用卡,去便宜服买游戏,再去需要的语言服下游戏(比如中文去港服英文去美服下)

种子
29 点
dorawmon 发表于 2017-12-13 00:32
这样的,战争机器重制版,不属于XPA游戏。废渣7,地平线3,茶杯头,中土世界2,僵尸围城4,核心重铸,战 ...

非常感谢啊!!