A9VG电玩部落论坛

哪个武器效率最高?我严重推荐个锤子!R2蓄力凶陀螺简直是初版仁王刃车般的逆天的存在!

种子
44 点

武器基本尝试了一遍。

唯独这个锤子,R2蓄力还能走位蓄力!蓄力时还能闪避!虽然闪避后需要重新蓄力。

R2两段蓄力凶陀螺带位移!

蓄力阶段位移+输出阶段位移,这有有重要我就再强调一下!

伤害也是数一数二的高!

当初初版仁王刃车也是如此牛逼!

再来看看其他武器。

大剑,太刀,蓄力原地,输出后僵直时间长。

剑盾,双刀,输出太低,灵活程度不比锤子好!

……其他暂时不说。

大家去试个锤子就知道有多牛逼了!

2小时单机+联机初步体验:

主玩重弩和锤子。

单机土龙,重弩高命中(重机枪都冷却了3次了),子弹几乎打完没打死,时间到。
(一开始是联机状态掉线成单机继续打)

单机土龙,锤子12分钟搞定。

第三个怪,3人联机,19分钟。
队友太刀,双刀,我锤子。

这一局,我终于体验到什么叫平衡了。
原来锤子蓄力凶陀螺15一下,联机是5。呵呵……

锤子残月技能必须下斜坡滑行时才能发动!发动命中怪后高几率骑乘头,背,尾部。
残月真心是个好技能,打击感爆棚。只可惜必须借助地形发动!
呵呵……
卡婊就是不想让玩家爽。

我来说说让我非常失望的地方,

首当其冲就是系统平衡问题,没有一种特别牛逼的武器,除了差劲只有更差劲。

看似你暴击,其实数据还是平衡的,即使次次暴击,任务完成时间都被卡在15分钟左右。

也就是说,你即使玩的再爽,任务完成时间基本不变,即使你武器升级,那么怪也升级。

其次,就是各种武器的战斗姿势切换非常非常僵直,简直无法忍受!看着怪要冲过来了,

却动不了,必须慢悠悠收好武器,再进行闪避。没有强制取消动作(只有挨打翻滚时有)

还有就是锤子的残月发动条件苛刻,必须下坡滑行状态。

重弩输出不足,

子弹不能移动射击(除了重机枪),

装填量太少了,2~6发,呵呵……
装填时间和收纳时间的僵直足够让我炸毛。

重机枪冷却时间太长,伤害太低了。

迫击炮般的扩散弹子弹数量太少,不能正面射击。

总结,试玩版解毒了,不再念想了,其实我一直不是怪猎粉。

这游戏感觉和黑魂血缘一样,让我充斥着那种有劲无处使的感觉,

这个问题是怪猎一直存在的:

怪和玩家的动作实在太慢了,我那么高的手速必须去适应这么慢的游戏,

忍不了。

等PC出来,

改一下重弩的子弹无限+不用装填+无冷却+几倍攻击吧。

种子
1592 点
太刀,拔刀滅气,武器还是个火属性,打头一刀黄字30左右...

但是太刀的打击感下降了...

种子
7 点
试玩版之王铳枪,正式版刷时间估计最多的还是大剑和弓

种子
1242 点
铳枪加了个前踏步简直牛得飞起,新增的插射弹头(名字忘了)子弹上膛后又有了,简直666
该用户已被禁言

种子
3554 点
大剑一套蓄力大概伤害是80-140-180-180

缺点是机会少

讲道理 大剑随便一刀都是50起跳

圣骑士

游戏玩家文盲多

种子
53 点
从以往的经验来看, 速刷靠轻重弩和双刀

种子
44 点
☆浅雪 发表于 2017-12-10 10:04
太刀,拔刀滅气,武器还是个火属性,打头一刀黄字30左右...

但是太刀的打击感下降了... ...

等下去试试。缺乏一个武器dps比较贴。

种子
49 点
试玩版重弩单人输出最强吧
连射一遍,然后毒弹打出中毒可以掉几十点,麻弹接龙弹一发75+25,接迫击炮一发25*4
跑了再连射一遍
然后就差不多了···没死就用榴弹蹭,通常弹和霰弹实在不怎么掉血

但是打多人有玩蛇的太刀和操虫棍的话子弹不够
该用户已被禁言

种子
14 点
我效率最高的是大剑 太刀由于打击感的原因我用着感觉不到伤害打不出来没。。。。其他还没试 感觉这座远程要崛起。操作上不再那么憋屈了。我打算来个女号玩远程

种子
44 点
刚用了一下锤子,爽炸!